此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

一个人离婚带4个孩子,总以为不会再爱上任何人了,不会有任

你要知道,你和你前夫都生了四个孩子都走到离婚这一步了,何况这个男人你跟他一个孩子都没有,他凭什么帮你养你和你前夫的四个孩子,我只能说都是四个孩子的妈了别幼稚了。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-5-15 18:48:27
匿名 发表于 半小时前
我之前自己开店,但是很忙没有时间陪他,他是音乐家,因为爱他希望他一回家就能看见我,所以我为了他放弃事业,我知道也很明白这样的选择如果有一天被他抛弃了,我就一无所有,但是我的心已经不受自己控制,很多事情已经没有办法停下来,因为女人很傻,谢谢您提醒,但是没有办法回头了。

感觉你有点智障,不是因为你爱谁怎么怎么样,生4个孩子还离婚,开个店就算事业,现在有个拘留的啊猫啊狗随便开店了 4个孩子😂

游客
游客  发表于 2018-5-15 18:52:51
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-5-15 18:54:21
感觉楼主还要生4个再离婚再生4再离这样就可以组成一个足球队了😱

我就好奇。。。。走过看看

游客
游客  发表于 2018-5-15 19:11:02
你放心吧你还会再开店的

失去自我的女人很快就会被男人抛弃的。当初他也喜欢的不是这样的你。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-5-15 19:12:57
四个孩子还不是他的以后还要靠他抚养;楼住最好想清楚了,这年头女人最好要我自己的经济来源,况且你还有四个孩子,

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-5-15 19:19:24
你懂得什么是浪漫吗?你知道与一位音乐家有着共同语言吗?音乐家的唯一生命寄托是他的手中乐器,而不是你,家对他而言只是个在他疲惫的时候回来的港湾,但他的心不属于这个家,我劝告你醒醒吧!爱是没错的,但你有4个孩子的妈了,你现在需要的是责任与担当,请记住这句话:爱到浓处心不悔,爱到深处心憔悴

游客
游客  发表于 2018-5-15 19:28:51
匿名 发表于 5 分钟前
你懂得什么是浪漫吗?你知道与一位音乐家有着共同语言吗?音乐家的唯一生命寄托是他的手中乐器,而不是你,家对他而言只是个在他疲惫的时候回来的港湾,但他的心不属于这个家,我劝告你醒醒吧!爱是没错的,但你有4个孩子的妈了,你现在需要的是责任与担当,请记住这句话:爱到浓处心不悔,爱到深处心憔悴

说的太好了,本来满分💯的我忍不住要给你120分

游客
游客  发表于 2018-5-15 19:36:54
你什么都没有了,让人家凭什么一直喜欢你,还带4个孩子?

真的假的哟?那男的是演员?那么你是??

你是唱戏的吧!

游客
游客  发表于 2018-5-15 20:02:43
匿名 发表于 半小时前

给你一万个赞👍👍👍👍👍

匿名 发表于 2 小时前
冒昧的问一下楼主,你曾经是做什么工作的?竟然为了一个男人放弃自己的事业?你现在倒是一切以他为中心,万一哪天他抛下你怎么办?你有想过吗……所以说女人往往都是被爱冲昏头脑而作出一切决定,望楼主三思!

他是外国人吗