此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

一个人离婚带4个孩子,总以为不会再爱上任何人了,不会有任

四个孩子,你几岁了

我就免了  凤姐~~~

游客
游客  发表于 2018-5-16 17:47:28
这个女人估计嗑药嗑多了😂

游客
游客  发表于 2018-5-16 17:56:56
匿名 发表于 昨天 18:32
他这么优秀!肯定有很多女人为他着迷!相比于其他!你比别人优秀!是因为你有自己的事业!而且还能养活4个孩子!这就是你比别人优秀的地方!如果你一无所有!还带了4个孩子!和那些没生过孩子!活力四射的妹妹比!差距就出来了!

说的有道理

哈哈哈美女你不出几年就知道

游客
游客  发表于 2018-5-16 21:18:40
楼主真的太傻了,以后会后悔的

我如果不爱这个男人的话,根本不会跟他生4个娃出来
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

生活现实天下没有这个人激情意过你什么都没有

游客
游客  发表于 2018-5-17 07:17:59
大家好,首先谢谢大家关心和建议,声明一下自己,我放弃自己事业不代表我就没有稳定的收入,而且我的收入够我自己和4个孩子生活,当然本人有固定的资产,也行有些朋友认为我傻,但是爱情来了谁能控制自己不去爱,有些人认识我以后会被抛弃,当然在爱情里谁能保证大家自己的婚姻能天长地久,不是和谁生了几个孩子就要委屈自己和他天长地久,如果一段婚姻没有爱、没有包容、没有激情、没有理解,这样的婚姻何必再继续,当然,即使有一天我被抛弃,即使有一天他爱上别人,我都觉得可以理解,当然他的做法让安心的爱他,因为他把钱都打到我银行,他给了他的所有,因为他也爱我,所以他也爱我的孩子,很多男人都做不到吧,在爱情里没有年纪没有丑美没有高矮没有离婚之分,把握好爱情,不管以后结局如何,爱过了自己就不会后悔。谢谢大家!!!

回复 支持 1 反对 0

抛弃4个孩子的女人还是女人吗,

匿名者 发表于 2018-5-17 07:17
大家好,首先谢谢大家关心和建议,声明一下自己,我放弃自己事业不代表我就没有稳定的收入,而且我的收入够 ...

我觉得女人经济独立,然后又能带四个孩子,真的是非常伟大又优秀的!男人带四个孩子大家会觉得这个男人不容易,为什么同样的情况,换做女人大家会觉得生的多,或者很傻呢?我觉得楼主能靠自己养四个孩子,经历了一段失败的婚姻,但是现在还能相信爱情,愿意去努力追求更美好的生活,是非常值得敬佩的!也是孩子们的好榜样!希望我多年之后也能像你一样,又强大又勇敢!

简单的爱 发表于 2018-05-17 13:17
大家好,首先谢谢大家关心和建议,声明一下自己,我放弃自己事业不代表我就没有稳定的收入,而且我的收入够我自己和4个孩子生活,当然本人有固定的资产,也行有些朋友认为我傻,但是爱情来了谁能控制自己不去爱,有

其实在经济上无忧,勇敢点男方又优秀,而男方又肯把收入交给你祝好

游客
游客  发表于 2018-5-28 09:17:54
我就想知道什么样的女人既然能给老公生四个孩子,然后却走到离婚。你不是一般人这勇气我是打心里佩服的!好多夫妻都是有了孩子没有特别严重的问题都凑活着过了,毕竟人无完人,换一个也未必好。你还带着四个孩子不是亲爹生的,我觉得你还是要工作不要迷失自己。人活着不是只有爱情。还有夫妻感情不好,好多生了一个就不想再生了,你生了四个说明你和前夫曾经感情也是深厚的,还不是离婚了。

游客
游客  发表于 2018-5-28 09:33:34
我猜楼主的这个他百分之90的可能性是个外国人,不知道楼主多大了。之前有听说50来岁的国人离婚后某次泡吧然后找到个意大利年轻帅哥电视台工作的也有,结局怎么样不知道了,反正好了也有好几年。虽然每个人都有追求幸福的权利,还是忍不住想说四个孩子的妈你真能折腾。你前夫到底做错了什么?我挺佩服楼主的,如果我四个孩子即使我可以经济独立,我也做好孤独终老的打算了,一切以孩子为重心!!!虽然做人一辈子太短,总要为自己思考一下人生,但作为一名中国人,受传统观念影响还是很大的。个人意见,你谈恋爱就谈恋爱,不要放弃你不该放弃的东西,你懂的!