此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 秋绪

[散讲] 华人街真的很多爱国愤青!回中国混你有关系吗???你有本

wang'xin'ling 发表于 9 小时前
年轻人中国如果没有文化大革命 大炼钢铁 社会主义大锅饭 早一点经济开放 我们来什么意大利 早在中国发财 比 较一下朝鲜和韩国 以前东德跟西德 中国跟台湾 你会发现 西方资本主义都发了看社会主义国家 罗马尼亚 阿尔巴尼亚都在意大利又偷又抢你就知道别吹中国了 没有邓小平走资本主义 再晚几年我们就是现在朝鲜

说的好像中国没有文化大革命你就能出任CEO迎娶白富美一样

石柱 发表于 昨天 23:17
以前中国需要华侨.把华侨当宝.现在中国强大了.华侨算个屁.中国领导人已经不爱华侨了.

以前的华侨不是学霸就是企业家。
现在的华侨都是出国劳工。
能一样吗?

天涯明月刀 发表于 2018-5-15 10:11
还是毕福剑老爷说的对  那个老毛逼生的害苦了我们

你有是什么东西生的?
不要侮辱你妈妈.

头像被屏蔽

天涯明月刀 发表于 2018-5-15 11:01
你是什么东西 你自己难道不知道吗  .连你自己妈都不认识了

就这点素质,也就你们这些吃里扒外的东西了。

头像被屏蔽

按照楼主的逻辑,人家爱不爱国,和你有关系吗?

回复 支持 1 反对 0

心随雪飘 发表于 昨天 23:15
国家是用来实现我们理想的.不是用来让我们热爱的;政府是用来为我们服务的.不是用来欺压我们的;军队是用来保护我们的.而不用来是让我们害怕的;官员是用来替我们干活的.而不是用来挣我们钱的.党是用来凝聚人民共识的.不是用来让人民歌颂的.人民是要用来当家做主的.不是被政府用来当猴耍的

伊拉克好,那里十年前就推翻了独裁者,那里自由又民主,政府都听老百姓的。完全适合你的要求。

天涯明月刀 发表于 2018-5-15 11:13
想不通你有脸说吃里扒外.  想问问你呆意大利干嘛  难道你是个狗汉奸

彼此彼此
我在意大利赚欧元,为我的国家创外汇。
中国给我人民币,我给中国寄欧元。
共产党再用我们寄回去的欧元,美元 买石油,买矿产,买技术。建飞机场,修铁路高速,盖大桥,
让你们和我们会更容易回家。
那些**,怪天怪地,怪政府的,你们挣的欧元千万不要往中国寄,要不然,就成了帮共产党稳天下了。

我只想说,楼主纯粹是傻比,写的前言不搭后语。
你自己不爱国就算了,人家爱国你他妈的还管上了不成?

milano107 发表于 2018-05-15 17:30
彼此彼此
我在意大利赚欧元,为我的国家创外汇。
中国给我人民币,我给中国寄欧元。
共产党再用我们寄回去的欧元,美元 买石油,买矿产,买技术。建飞机场,修铁路高速,盖大桥,
让你们和我们会更容易

跟那些傻逼说这些会拉底你的智商,那些说自己国家不好的,就让他们以后生活在战区去

楼主你看你过分不?看你把楼上那几个五毛狗蛋给气的气急败坏的样子.....奴性这么重,不知道他妈生他那天感谢党没....我呸.....

头像被屏蔽

风一样的男人 发表于 2018-5-15 12:14
跟那些傻逼说这些会拉底你的智商,那些说自己国家不好的,就让他们以后生活在战区去 ...

兄弟看到这些撒逼,就要怼回去,要让他们知道,我们才是大多数,不然会带坏小孩的,比如那个jessica hu
一样。

当一届村长  都能发大财,更不要说 其他大官了,,,老百姓家里的一块地 不给  都能让 大部队来镇压。古时候   还有 上京告御状,,现在 社会进步了    谁上访  谁进精神病院  进牢房