此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

求教各位街友 我是二婚了,我就是想找个人一心一意过日子,

游客
游客  发表于 2018-5-14 19:20:00
一样的情况 找了二婚的男人 他也天天高高在上 一副了不起的样子 我也很压抑 温州排外我了解 既然在一起了 如果一方总是高高在上了不起的样子 另一方绝对很累

游客
游客  发表于 2018-5-19 08:49:56
哥们,不管是几婚  既然结婚了是为了过日子 她如果跟你认真过 那你在这说这些就是废话,再高傲的女人也有温柔的一面,还有一点,瞧不起你的话就不是你今天在这发牢骚了,而是他早已经离开你了,我虽然不是女人,我觉得我还是比较了解女人,你如果没有钱,他能跟你结婚,证明没有瞧不起你,自己考虑考虑吧,不要什么都要求的那么多

游客
游客  发表于 2018-5-19 08:57:16
玲玲我爱你 发表于 5 天前
我们都是二婚 现在就是挺纠结 我确实喜欢她

既然很喜欢又有什么是忍受不了的  高傲又怎么  瞧不起就不能跟着你早就跑了 可能你也没让他觉得安全感十足  女人就怕没安全感  也反省下自己朋友  家庭不能说散就散

游客
游客  发表于 2018-5-19 09:58:24

游客
游客  发表于 2018-5-21 16:38:31
匿名 发表于 7 天前
当初治不住她,想后补就难咯,这种女人你越理她,她就越不把你当回事,先冷落她一段时间,看看她是不是还在乎你,如果她不是很在乎你的话,但是她没给你带绿帽子的话,你就将就着过吧,毕竟二婚的也就这样,啥都没原配好,,你就当她是个免费的炮友得了。

两口子过日子,只有谦让的份,什么叫谁制得住谁,看来你把你老婆就当免费炮友了,或者你老爸把你老妈也当免费炮友了,才生出你这么个东西哈哈

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-5-21 18:18:19
楼主,你要跟你妻子好好沟通下,二婚能有缘走在一起真的不容易,有些人就会认为二婚不就是找个人凑合过着吗,不合适就分开,其实经历过婚姻失败的人,更懂得自己想要怎样的生活,会去珍惜难得的缘分,如二婚的人对婚姻对生活无所谓,在外面又跟别的异性搞暧昧的,那这种人就不适合过生活,反而还会说你无能没事业心,楼主,如对方真的把你贬的一文不值,好无自尊可言,那你就真的好好考虑这段感情,把感情浪费在心不在你身上的人上面,即使你做的再好,再对方眼中你什么都不是,那这样又何必呢,这样的人不要也罢,总会遇到有欣赏你的人,楼主,你说呢…还是真心祝你幸福

游客
游客  发表于 2018-5-22 08:16:14
匿名 发表于 昨天 18:18
楼主,你要跟你妻子好好沟通下,二婚能有缘走在一起真的不容易,有些人就会认为二婚不就是找个人凑合过着吗,不合适就分开,其实经历过婚姻失败的人,更懂得自己想要怎样的生活,会去珍惜难得的缘分,如二婚的人对婚姻对生活无所谓,在外面又跟别的异性搞暧昧的,那这种人就不适合过生活,反而还会说你无能没事业心,楼主,如对方真的把你贬的一文不值,好无自尊可言,那你就真的好好考虑这段感情,把感情浪费在心不在你身上的人上面,即使你做的再好,再对方眼中你什么都不是,那这样又何必呢,这样的人不要也罢,总会遇到有欣赏你的人,楼主,你说呢…还是真心祝你幸福

说的很有道理,如他老婆只是他觉得瞧不起他,只是他自己的不自信有这样的思想呢,他老婆就算高傲,但是如果还是选择在一起一起在这打拼,还是没有贬低对方的意思,那就是缺乏沟通,动不动就想着离婚,有这种思想在脑子里,总想着哪点不合自己心意就分开,那太可怕了,这个女人我觉得也很没安全感,也许高傲就是在保护自己