此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 想。_I97po

郑重感谢,93嘎得新曼(中青年联合协会)全体同仁,🙏🙏。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

在这里给大家说明点,东西,本人文化不高,可能有错误的地方,请大家谅解,我要纠正一下的东西是,(5月9日)晚上,老板给我发信息,我打成了6月9日晚上,对不起,

0659881093 发表于 2018-5-12 01:21
这个协会,和曹会长他们,是一个,还是两个协会?

2个协会的 不一样

头像被屏蔽

慕容残雪。 发表于 4 小时前
编故事编的比唱的好听 你绝对可以去做编导没问题

你怎么这样的话都能说出来,有医院的证明,有那么多的人证,有急救车和警察的证明,这样的事情谁有那么多的闲功夫去做假啊

想。_I97po 发表于 2018-5-12 00:32
最后结论真是天皇夜谈,气死人啊
,说我血压170,的130。这样会导致我头昏,手脚麻木,手发抖??
...

血压高不止会让你天旋地转呕吐发抖,重症还可能导致脑血管意外。为什么会血压高?可能原因有心情因素,肥胖,遗传,劳累等等。不论是不是他们害你,既然高血压确诊了,就不能太儿戏,定期随访是要的。如果接下来的几个月没次检查结果一样的话,就要注意了。一过性高血压危象是可以要人命的。

lunelune 发表于 30 秒前
血压高不止会让你天旋地转呕吐发抖,重症还可能导致脑血管意外。为什么会血压高?可能原因有心情因素,肥胖,遗传,劳累等等。不论是不是他们害你,既然高血压确诊了,就不能太儿戏,定期随访是要的。如果接下来的几个月没次检查结果一样的话,就要注意了。一过性高血压危象是可以要人命的。

我从到巴黎起,都没有检查过血压,血压高到什么数字是血压高,才会导致这样情况呢?

lunelune 发表于 2 分钟前

我如果没有吃到毒品!那我的意识理怎么开始可以坚持,到了他们第二吃喷水在我的头上,身上的时候,我怎么又会打摆子,发冷呢?还有,老板什么也不问我,直接去水龙头哪里拿手接水,往我头上搞!

想。_I97po 发表于 3 分钟前
我从到巴黎起,都没有检查过血压,血压高到什么数字是血压高,才会导致这样情况呢?

我说的头晕是,天上的顶墙,在晃动,看东西,乎远乎近,眼睛看有颜色的衣服,是绿色,而且也会从上往下,从左到右的晃动!今天中午我又抽血去化验,可一小时后,头有点昏沉,想躺下睡觉,这是身体的体力不支,正常,这两天的血抽了三次,体力可能过大导致,这还可以说得过去,要是那天说我是高血压导致,这真是天皇夜谈!我的眼睛都要从眼眶里爆出来了,那个上海女鱼生师傅见到我从楼下厕所出来,爬上楼梯的第一感觉是(高师傅,你怎么了,赶快去医院)对我朋友说,看他的眼睛,难得高血压发生30分钟,我四肢乏力,还能有理性的回答问题?当老板用矿泉水瓶里的水泼我的时候,我就开始打摆子了,都知道,水可以解除毒品的药劲,可我没有抽过毒品,所以给了我更严重的后果!毒品这个是无需质疑,问题就是说,药量不多,怎么样才可以查出来,谢谢大家建议了,

头像被屏蔽

这个问题我很纳闷。 阿辣皮 还有多余的钱去买毒品给你吃。自己醉咖啡就解释一切了。

想。_I97po 发表于 2018-5-12 14:35
...

国际确诊高血压的标准是高压不超过140毫米汞柱,低压不超过90毫米汞柱。老年人因为血管硬化,以前的临床上可以有50岁以上,高压高一点问题不大。最重要指标就是低压。要想知道有没有高血压,只要好了以后再测高血压就知道了。

刚刚查了下,网上说:吸毒可出现心血管病症状如头痛、寒战、面色苍白或发赤、心悸、心律不齐、心绞痛、血压升高、血压降低或循环性脱虚;还可出现肠胃功能障碍如口干、口中有金属味道、厌食、恶心、呕吐、腹泻、腹部绞痛;严重的可产生惊厥、脑出血、昏迷致死。

听你的叙述,极有可能是被下毒品了。毒品检测没听说过怎么弄,总之,时间越久,血液尿液里的毒品含量会越少。

lunelune 发表于 18 分钟前
国际确诊高血压的标准是高压不超过140毫米汞柱,低压不超过90毫米汞柱。老年人因为血管硬化,以前的临床上可以有50岁以上,高压高一点问题不大。最重要指标就是低压。要想知道有没有高血压,只要好了以后再测高血压就知道了。

刚刚查了下,网上说:吸毒可出现心血管病症状如头痛、寒战、面色苍白或发赤、心悸、心律不齐、心绞痛、血压升高、血压降低或循环性脱虚;还可出现肠胃功能障碍如口干、口中有金属味道、厌食、恶心、呕吐、腹泻、腹部绞痛;严重的可产生惊厥、脑出血、昏迷致死。

听你的叙述,极有可能是被下毒品了。毒品检测没听说过怎么弄,总之,时间越久,血液尿液里的毒品含量会越少。

这个我还相信,至于公布哪家餐馆,可以拿到证据后,我现在的知道了,2小时验尿验血就可以了,可时间被这些庸医给耽误了,所以现在检查结果不理想!
我又在另外一家医院检查欢颜,可没有达到24小时里,国内的医师朋友说,尿24小时还是可以验出来的,可今天的尿过去了24小时,现在也只能等结果了,谢谢您的评价,您的思路和我的是互相吻合的

头像被屏蔽

慕容残雪。 发表于 2 小时前
那你应该曝光这家餐馆让更多的人知道免得受害曝光地址让大家知道

在11号线底附近,170公交车站点站附近,我现在没有地址了,老板一高一矮,高的叫(哎们)矮的(凹私)高个子有4个孩子!天天会到店里的,去工作的人会知道的,