此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: OUFA

[作品交流] 博物馆花絮 三《巴黎小宫 petit palais》

OUFA 发表于 2012-8-9 21:29
水手 我一直感觉真正的自由行能出好片

同感呀!

一个人的时候才会有灵感,人多的时候只是感觉哄热闹。

大西洋水手 发表于 2012-8-9 21:36
同感呀!

才会有更多的时间思考.......当然大家聚在一起也有不同的内容和场气

评分

大西洋水手 + 1 有理

大西洋水手 发表于 2012-8-9 21:36
同感呀!

待那天晚上 大家一起出去拍夜景和夜景人像 练练手

OUFA 发表于 2012-8-9 21:44

好的,期待、、、

OUFA 发表于 2012-8-9 21:29
水手 我一直感觉真正的自由行能出好片

这话说的对 跟着大部队出发我走的慢 还得紧赶慢赶的 只能随手就拍 不过水手移动的速度算快了

错过 发表于 2012-8-9 22:03
这话说的对 跟着大部队出发我走的慢 还得紧赶慢赶的 只能随手就拍 不过水手移动的速度算快了
...

既然大家出去以摄影为目的 行进就是要慢行 要留有时间思考和切磋 切忌冲冲忙忙

OUFA 发表于 2012-8-9 22:08
既然大家出去以摄影为目的 行进就是要慢行 要留有时间思考和切磋 切忌冲冲忙忙 ...

我移动的速度较慢 每次都被点名 不匆匆忙忙都不行啊

OUFA 发表于 2012-8-9 21:44

周五或者周六吧 出来吧

错过 发表于 2012-8-9 22:09
我移动的速度较慢 每次都被点名 不匆匆忙忙都不行啊

大家最好还是和谐一下 相互照应 和理解 出去玩开心最重要

couleurdamour 发表于 2012-8-9 22:17
周五或者周六吧 出来吧

我看可以 周六晚上比较合理 因为第二天大家不用上班 晚一点也不要紧

感谢 分受感觉 顶

OUFA 发表于 2012-8-9 22:08
既然大家出去以摄影为目的 行进就是要慢行 要留有时间思考和切磋 切忌冲冲忙忙 ...

人多的时候我觉得以我在国内组织活动的经验来看 应该提前设定一个主体 以及 行动路线 和集合地点 大家一起出去拍并不是等于所有的人必须时刻聚集在一起 多人拍摄的时候可以自由分成小组片子风格近似或者有共同主题构思的几个人可以在一起共同创作,但是 摄影是一门以主观视角和意识形态加以适当的技术配合而形成的一门据有自主意识的单体艺术。所以 人多的活动就是大家相互交流至于创造还是要小团体或者是个人才好。个人拙见还请oufa大哥多指点。

OUFA 发表于 2012-8-9 22:22
我看可以 周六晚上比较合理 因为第二天大家不用上班 晚一点也不要紧 ...

周六我下午要去看房子 周日有婚礼:'(看来这次我又不能参加了 要是周五就好 :lol

couleurdamour 发表于 2012-8-9 22:26
人多的时候我觉得以我在国内组织活动的经验来看 应该提前设定一个主体 以及 行动路线 和集合地点 大家一 ...

你说的这种活动规模已经很大了 计划的很完善  我们现在还没到那种程度 只是大家稍稍关照一下就ok拉

OUFA 发表于 2012-8-9 22:35
你说的这种活动规模已经很大了 计划的很完善  我们现在还没到那种程度 只是大家稍稍关照一下 ...

只有一次和大家一起出去活动的机会 但是再过内我们也没有多大也就二三十人的活动也都是爱好者 。其实就是得有几个人提前为大家做好计划这个是关键。