此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

在欧洲辛辛苦苦打工存点钱,两年前开了一家百货店一下子亏

命运向来是狗娘养的,当你被它打了一巴掌后,千万别以为受过苦了就有糖吃,它可能又给你个大耳光,最后还踹你一脚。

游客
游客  发表于 2018-4-28 11:52:49
需要勇气,也需要

做生意嘛,向来都是风险和利益并存,有句话叫:钱难賺屎难吃!尤其是在意大利,我们每个移民都不容易,事事都得亲历亲为,还要面对移民身份的歧视,接受各部门的考验,还得养家照顾孩子....真的是心力交粹....但不管怎样我们都得挺住,我相信上帝不会亏待任何一个认真生活的人!楼主加油!

游客
游客  发表于 2018-4-28 12:02:38
人在江湖yu 发表于 3 分钟前
做生意嘛,向来都是风险和利益并存,有句话叫:钱难賺屎难吃!尤其是在意大利,我们每个移民都不容易,事事都得亲历亲为,还要面对移民身份的歧视,接受各部门的考验,还得养家照顾孩子....真的是心力交粹....但不管怎样我们都得挺住,我相信上帝不会亏待任何一个认真生活的人!楼主加油!

谢谢你的安慰,不管怎样我都会面对现实,好好的生活下去。

TONG_vfrJX 发表于 1 小时前
怎么说了我想说的,第一次失败了以后就很难翻身了,所以第一次很重要,而且一定要赚钱,哪怕少赚

错了。看年龄的三十岁之前失败都没事,四十岁失败了,要再重来。没有一定的启动资金真的有点难!应该说非常难!

游客
游客  发表于 2018-4-28 12:04:56

匿名 发表于 1 分钟前
谢谢你的安慰,不管怎样我都会面对现实,好好的生活下去。

努力过尽力过就行了!没有一下就成功的!

头像被屏蔽

去赌场吧    你现在唯一的办法就是去赌场了

楼主如果是大餐,我建议你应该去开个小餐馆,你这年纪孩子也应该大了,开始一家人自己先做,这次应该会特别用心。打工还债的话,等你还完也老了,以后也不会精力再去折腾了。

樱花_BsIy6 发表于 2018-04-28 08:22
话虽这么说,但是现实生活却很残酷,两夫妻打工也要6、7年才能还掉,现在几乎每夜都失眠,这样下去人都会疯了,有没有人也像我这样惨的吗??

我比你更惨  但是不能说

樱花_BsIy6 发表于 2018-04-28 08:22
话虽这么说,但是现实生活却很残酷,两夫妻打工也要6、7年才能还掉,现在几乎每夜都失眠,这样下去人都会疯了,有没有人也像我这样惨的吗??

加油吧 哥们   如果没点困难  人生不是太无聊了吗  好好感悟吧   你自己也说过夫妻2要6   7年才能还光债    至少你还有希望  既然有希望 何不好好的战一场

匿名 发表于 9 小时前
话虽这么说,但是现实生活却很残酷,两夫妻打工也要6、7年才能还掉,现在几乎每夜都失眠,这样下去人都会疯了,有没有人也像我这样惨的吗?😫

我也和你一样,不过急也没用!好好打工挣钱吧钱不是最重要的,重要的是自己好好的生活

你是做餐饮业的,怎去开百货店?隔行如隔山,失败是成功之母,振作起来,打工没风险,而且大厨工资也高,现在事业失败打工的也很多,想开点吧,天无绝人之路

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-4-28 13:05:40
xiao明哥。 发表于 2 小时前
你确定人家1000 平方是赚100多万而不是税口做100多万

有的,确实不少,再看看别人亏的也多啊 看人经营