此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

在欧洲辛辛苦苦打工存点钱,两年前开了一家百货店一下子亏

游客
游客  发表于 2018-4-28 02:06:00 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在欧洲辛辛苦苦打工存点钱,两年前开了一家百货店一下子亏了几十万,现在还负债十几万,现在年龄又大了,还欠这么多💰要打工多久才能还掉啊,整夜失眠,心理压力过大,我都快支撑不下去了,到这个点还是睡不着,郁闷!

慢慢还,只要身体健康就好!

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2018-4-28 02:17:57
人生谁不是起起落落的过来, 别怕,只要你还年轻,什么都没有什么是不可能重来的

回复 支持 1 反对 0

这样的情况有好几个人,啊竟开工厂亏7万多,20年时间白白浪费掉,现在去洗碗一个月一千多,洗了2年,起码还要洗4年,年龄也50好几
回复 支持 3 反对 0

百货烂大街了  房租还贵 没生意一下就倒

回复 支持 13 反对 0

游客
游客  发表于 2018-4-28 02:22:45
如意如意 发表于 1 分钟前
慢慢还,只要身体健康就好!

话虽这么说,但是现实生活却很残酷,两夫妻打工也要6、7年才能还掉,现在几乎每夜都失眠,这样下去人都会疯了,有没有人也像我这样惨的吗?😫

人生就是这样 起起伏伏  

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-4-28 02:27:56
人生不如意十有八九,我现在也是如此,想开点,身体好比什么都强

回复 支持 3 反对 0

东山再起!!! 看看哪里在筹点钱 小的慢慢搞大! 打工是不可能的 这辈子是不可能打工了

游客
游客  发表于 2018-4-28 02:30:32
Mr''Humor 发表于 4 秒前
人生就是这样 起起伏伏

问题是我今年四十多了,有很多事情已经折腾不起了,心有余而力不足啊,现在不但要还债,而且还要一切从零开始,🈶时候想想连活下去的勇气都没有了。

我也亏了几万了  本来以为换个行业可以赚点钱 轻松点  没想到 更累 更没钱赚!  苦啊啊啊 !!!

回复 支持 4 反对 0

没有金刚钻不揽那瓷器活儿,有多少能力开多大的店。

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2018-4-28 02:34:21
匿名 发表于 3 分钟前
人生不如意十有八九,我现在也是如此,想开点,身体好比什么都强

我一亲戚2夫妻。都50了。钱是赚到了。现在2夫妻都是毛病。儿子也给惯坏了。只顾自己。媳妇孙女还要2个老的照顾。   有人60多了。身体棒棒的。就是没有很多钱。   老天爷是公平的

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2018-4-28 02:36:14
wang_uWxCa 发表于 1 分钟前
  我也亏了几万了本来以为换个行业可以赚点钱 轻松点没想到 更累 更没钱赚!苦啊啊啊 !!!

那你现在是开什么店?我🈶时候很佩服那些欠几十万欧的人都照样可以活得很潇洒,而我被这10几万就打败了,可能年龄大了真的不敢再拼搏了。

回复 支持 4 反对 0

匿名 发表于 2 分钟前
那你现在是开什么店?我🈶时候很佩服那些欠几十万欧的人都照样可以活得很潇洒,而我被这10几万就打败了,可能年龄大了真的不敢再拼搏了。

开工厂 又干回老本行了 吃不饱 饿不死!
所以说 事情要一步一步来
现在 只有振作起来 找家小的 赚点钱 慢慢搞大!
   打工 是不知道多久还完债了 😳