此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

父母对福建人有意见 怎么办而我女友就是

就像美丽城 13区有某些地区的人在站街 那能代表那些地区的女性都是那样的人吗 华人哪 什么时候才能团结 一个无聊的人都不敢露网名发的无聊的帖就引出了这么多的地域黑者 在外都是中国人 自己内部不团结 怪不得人家抢的偷的大部分是华人 人家就是吃定我们不团结 抢了即使华人看见了也很少人会上来帮忙 不抢你抢谁 我们华人该反省反省一下自己了
回复 支持 1 反对 0

遇见类似的很多 只有一个办法
大肚子

游客
游客  发表于 2018-4-25 10:10:08
听你爸妈的,不要来祸害福建人!

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2018-4-25 10:13:50
你爸妈是不是没有文化、没有素质,在街上人、地铁上大声说话挂电话的那种人!

匿名者 发表于 2018-4-25 08:06
我喜欢的人 是个阿拉伯人 ???????????? 是不是更悲剧

陈独秀同学 请你坐下

听妈妈的话、乖!

游客
游客  发表于 2018-4-25 10:38:00
还是小心点好,那边人会算计,轻易不能得罪,报复性很强。为你了你父母的安全放弃吧。

回复 支持 3 反对 0

匿名 发表于 2 小时前
我喜欢的人 是个阿拉伯人 ???????????? 是不是更悲剧

我觉的,你的选择不错哦!阿拉伯的女孩不错的。

匿名 发表于 1 小时前
到时候不幸福完了。一个福建人。一个北方人。这两个地方人不能要。

福建人把你妈强奸了,还是把你姐妹或者老婆给绿了?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-4-25 11:05:13
人要有自己的思想好不,什么都听父母的(你是妈宝男啊?) 父母不喜欢就不娶了?看那些评论的人 是来搞笑的吧 估计都没对象的…

匿名 发表于 半小时前
你爸妈是不是没有文化、没有素质,在街上人、地铁上大声说话挂电话的那种人!

绝对是,浙江大部分大妈那个嗓门,真替她感到耻辱!还随便碰到人叽哩吧啦就说温州话!搞的是在她老乡一样!还歧视福建人,操他妈的,有什么资格歧视别人,通常自己没有的才会去歧视

游客
游客  发表于 2018-4-25 11:08:09
地方不同很多习俗都不同的

游客
游客  发表于 2018-4-25 11:11:39
人与人之间都是相互尊重的,我外地嫁浙江刚开始他家人也不同意,再一起十几年了,现在他父母对我比对他儿子还好,相反我老公叔叔的儿子娶了本地的,天天在家什么事也不干自己的小孩都不管。

匿名 发表于 2 小时前
你父母对福建人有意见。何必以后大家闹不高兴。兄弟想清楚。你父母不喜欢福建人算了吧。你父母从小吧你养大。必须听父母的。我也对福建人有意见。本来说家里付什么也钱拿出来付。福建人钱挣来放自己口代一毛拔不能要

做人都是相互的,你先拉泡尿照照看自己,再评价!我还解决她妈的浙江人都他妈的没素质,文化又低!

爵神 发表于 3 分钟前
绝对是,浙江大部分大妈那个嗓门,真替她感到耻辱!还随便碰到人叽哩吧啦就说温州话!搞的是在她老乡一样!还歧视福建人,操他妈的,有什么资格歧视别人,通常自己没有的才会去歧视

的确是的说话很大声