此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

父母对福建人有意见 怎么办而我女友就是

游客
游客  发表于 2018-4-25 08:45:27
你父母对福建人有意见是对的。你自己想清楚

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-4-25 08:50:33
到时候不幸福完了。一个福建人。一个北方人。这两个地方人不能要。

回复 支持 2 反对 1

匿名 发表于 4 分钟前
到时候不幸福完了。一个福建人。一个北方人。这两个地方人不能要。

说话就说话,别上来就地域黑。福建人怎么你了。你这样毫无逻辑的才不能嫁,不能娶。

回复 支持 2 反对 0

你若执意他们也没办法
这得看你对她有多深了
你愿意为她付出多少了

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2018-4-25 08:58:21
你父母对福建人有意见。何必以后大家闹不高兴。兄弟想清楚。你父母不喜欢福建人算了吧。你父母从小吧你养大。必须听父母的。我也对福建人有意见。本来说家里付什么也钱拿出来付。福建人钱挣来放自己口代一毛拔不能要

回复 支持 2 反对 1

游客
游客  发表于 2018-4-25 08:58:24
一辈子很长,两地的人很难沟通,请三思。

L.c贝才 发表于 半小时前
慢慢开导你父母,他们会明白你们的。加油我也是福建人我老婆是温州人现在都过的很好。

我温州人老公也是福建

匿名者 发表于 2018-4-25 08:58
你父母对福建人有意见。何必以后大家闹不高兴。兄弟想清楚。你父母不喜欢福建人算了吧。你父母从小吧你养大 ...

一人好不好,不能代表福建一个省的所有人口,

游客
游客  发表于 2018-4-25 09:13:39
听你父母的没错,我也经历过。

游客
游客  发表于 2018-4-25 09:19:46
你父母对福建人有意见。你自己看着办。如果你叫父母不高兴。你就吧福建人带回家。如果你一家想开开心心。福建人不能要。和父母开开心心下去。福建人不能要

游客
游客  发表于 2018-4-25 09:41:04
匿名 发表于 半小时前

福建人干你全族女性了吗

回复 支持 2 反对 0

怎么华人街这么多地域黑的 脑子里装的是什么 一个人不好 能代表一个地区的人都不好吗
回复 支持 3 反对 0

来这里问出这个问题的时候就说明你自己内心也是有点地域歧视的 如果你真的觉得女友是福建人不是问题 那么你可以去影响你爸妈 而不是被影响 现在就要想好 别以后说嫌弃你老婆是福建人怎么样怎么样的 别耽误别人

游客
游客  发表于 2018-4-25 09:45:39
福建女的满好的,有个朋友就娶的福建妹子

游客
游客  发表于 2018-4-25 09:47:50
楼主找骂,为何不说跟女友不是一个省份的就好,非要挑起地域歧视呢。