此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 课歆

[散讲] 被停业开门15天大家怎么解决

我这旁边的酒吧前几天也被查了,警察很多出动一起来的!现在他非要查你也没辙!

回复 支持 1 反对 0

小傻子 发表于 1 小时前
现在谁做半黑就会被关门的,意大利政府就是要赶他们了. 能赶尽量赶吧. 我之前不久也被关了,都是隔壁店的狗生的一直报警

这他妈在赶半黑还是在赶做生意的人。。。如果有半黑来店里难道直接报警?警察第一时间又不会过来带走他们,也保护不了以后半黑的报复。他们想解决这个问题,把任务推给做生意的人。这警察也是有点搞笑。

三少爷- 发表于 2018-04-21 02:38
应该是警察常常有过来查身份 有案底的人多 (每次过来查都有不良份子) 就会停业整顿  我以前酒吧就是这样子 来了两个警察要求关门我们不肯 之后来了十几个警察 强行关门15天。报纸登出大广告这个酒吧怎么

找律师 费用需要多少

意大利这段时间严打,大家小心了!

你们酒吧是半黑多,而我这里是阿尔巴尼亚的人多,赶也赶不走。他们还厚脸皮说就喜欢来这家酒吧。

现在意大利换总理了,对外国人感冒,排外情绪严重,我们国人生意不好做,只好想开点,当赌博输了!

幸福在晴天 发表于 昨天 23:47
现在意大利换总理了,对外国人感冒,排外情绪严重,我们国人生意不好做,只好想开点,当赌博输了!

让他们说了算只会让事情越来越过分处理,叫个律师反抗一下也是好的 证明我们也不是你想怎么就是怎么的 至少努力争取过我们的权利 而不是他们说你酒吧有不良分子就是有

课歆 发表于 11 小时前
让他们说了算只会让事情越来越过分处理,叫个律师反抗一下也是好的 证明我们也不是你想怎么就是怎么的 至少努力争取过我们的权利 而不是他们说你酒吧有不良分子就是有

我酒吧也是,2月前的生意都很好,后面被老外酒吧眼红举报,说我店里都是那些乱七八糟的人,好了警察一天5次来店里查身份,连续查了一个星期,还给那些外国人开不能进入这个城市的证明,那次后,酒吧连着又被偷8回,那贼好像自己家一样。警察P都不敢放,人抓住又放出来。2月到现在生意直线下降,在这样下去,真的只能关门了,现在警察天天在门口转,如果店里有客人就进来问身份,这是明着不让我们做生意,警察过来还问那些客人你们干嘛在这酒吧,wsm在这里?我也找过律师,律师说没用的,我们无法阻止警察办事。能怎么办?自认倒霉

累了那么久~~ 趁机会出去游玩10来天,不是很好嘛?

雨後彩虹在哪? 发表于 半小时前
我酒吧也是,2月前的生意都很好,后面被老外酒吧眼红举报,说我店里都是那些乱七八糟的人,好了警察一天5次来店里查身份,连续查了一个星期,还给那些外国人开不能进入这个城市的证明,那次后,酒吧连着又被偷8回,那贼好像自己家一样。警察P都不敢放,人抓住又放出来。2月到现在生意直线下降,在这样下去,真的只能关门了,现在警察天天在门口转,如果店里有客人就进来问身份,这是明着不让我们做生意,警察过来还问那些客人你们干嘛在这酒吧,wsm在这里?我也找过律师,律师说没用的,我们无法阻止警察办事。能怎么办?自认倒霉

哎 意大利就是弱肉强食的年代 咱没有政治地位没权利 就是砧板上面的肉

看看

到处酒吧都有查身份,

头像被屏蔽

一个熟人经常照片发朋友圈炫耀酒吧爆满,全部是半黑,每一次炫耀满满的半黑,而且酒吧特别小,看的我全身发麻恐惧,看着一个个都像饿狼,半黑男女,他那酒吧我想不会有意大利人,靠专说中的垃圾客人生意。或者喝是能喝。看着她发的朋友圈,我就全身鸡皮疙瘩

现在生意不好做啊。 好难