此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 课歆

[散讲] 被停业开门15天大家怎么解决

三少爷- 发表于 6 分钟前
应该是警察常常有过来查身份 有案底的人多 (每次过来查都有不良份子) 就会停业整顿我以前酒吧就是这样子 来了两个警察要求关门我们不肯 之后来了十几个警察 强行关门15天。报纸登出大广告这个酒吧怎么怎么不好 我请了律师告他们 之后他们就登了一篇小广告来道歉。

后来你们怎么把不良分子赶走的还是告了他们后他们有所收敛了?或者说还时不时的来酒吧查身份啊

西奈半岛 发表于 1 分钟前
这么短时间找律师也没有用。还是不用花冤枉钱,酒吧生意难做。有时候想多做几块钱。反而损失更大。我酒吧以前有一批中年人十几个。每天晚上过来多有一百来块做。因为喝酒他们喝得太迟很吵邻居老是报警。警察来了十来次。警告还这样要关门了。没办法只能把那些客人赶走。一天少一百块真是心疼

问题是我们边上邻居都没有报警啊 都是警察自己进来查身份的.一年才查了5次,都说是不良分子,问题是有一次就是老板一个人在也成不良分子了!

你的酒吧开在那个地方啊 意大利现在乱来了

3778381170 发表于 48 秒前
你的酒吧开在那个地方啊 意大利现在乱来了

Ferrara这边呢

回复 支持 1 反对 0

警察只对老实人凶,随便捏。不良人士不抓起来,不是这个酒吧就是那个酒吧。觉得他们放任半黑是对付中国人的。
迟早会轮到骚扰意大利人的。

回复 支持 2 反对 0

欧洲华人888 发表于 4 分钟前
警察只对老实人凶,随便捏。不良人士不抓起来,不是这个酒吧就是那个酒吧。觉得他们放任半黑是对付中国人的。
迟早会轮到骚扰意大利人的。

我也觉得是这样,我说你们就是针对我们外国人,为什么不去意大利人酒吧检查,他们接纳的都是规规矩矩的人吗,就我们外国人酒吧有不良分子了?我是又哭又闹不签字 他们居然自己强制执行了 就是欺负我们来着!

课歆 发表于 2018-4-20 20:34
我跟律师说了5天之内让我重新开门,10天以上你不用打了 没用的 那个时候我也可以开门了
...

楼主你在ferrara哪里。。。我这里附近有家国人酒吧也被关门15天。。。同样的原因。。。。受伤的总是我们。。。。

课歆 发表于 半小时前
问题是我们边上邻居都没有报警啊 都是警察自己进来查身份的.一年才查了5次,都说是不良分子,问题是有一次就是老板一个人在也成不良分子了!

我去年被意大利鸟人举报十来次。多是意大利人。没有半黑可能好点。还没有被关门

在别人的国土不好活.自强吧

受伤的狼 发表于 半小时前
楼主你在ferrara哪里。。。我这里附近有家国人酒吧也被关门15天。。。同样的原因。。。。受伤的总是我们。。。。

我这里他们是故意的,市中心老外酒吧被闹事一百次了都没被停业关门.客人刚刚跟我说的.

建议你在门口写上vietato entrare terrorista,警察来了你就说我都写了,我孤家寡人怎么斗得过

不说谎的人 发表于 21 秒前
建议你在门口写上vietato entrare terrorista,警察来了你就说我都写了,我孤家寡人怎么斗得过

哎 怎么写也是没有用处的 该来的还是会来的

我也被关了 理由是一样的 酒吧🈶️不良分子  人在屋檐下 谁敢不低头啊

心塞 发表于 2 分钟前
我也被关了 理由是一样的 酒吧🈶️不良分子人在屋檐下 谁敢不低头啊

为什么受伤的都是我们 难道意大利人酒吧就是没有不良分子了吗?

向你情况我也被关了一个礼拜,都是半黑惹的祸,现在半黑全部被我赶光了