此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] TOTAL BEAUTE产品回馈报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

qiangqiangqiang!
大概是这辈子仅有的中奖运气爆发,

今日收到了学生汇寄来的中奖产品TOTAL BEAUTE的美容口服液两盒!!!

本来是抱着试试看的心情投的稿,
因为之前学业压力过大和饮食不规范,
导致po主痘痘爆发,
现在在精心调养下还是留下了大量痘印,
所以看到了学生汇这次福利
关于TOTAL BEAUTE的一些类似:
实打实的主治皮肤暗沉,过敏泛红,痘痘问题,尤其是祛痘印,收缩毛孔,平滑肌肤”的描述,
美的我赶紧报名投稿~

并~中~奖~啦~

那接下来我已经拿到了两盒,

大家就等我的使用后续吧~

附上赶紧拍摄的质朴写真几张~

拆开滴两盒

qiangqiang~打开包装啦~

一盒打开来有两板,总共二十支

手中刘全有拿起了一支进行拍摄

经过查看众多攻略,我决定每晚一支💅

做一个精致的猪猪女孩

真心希望能有好滴效果(星星眼

之后也会继续在这个帖子里分享皮肤的改善情况滴~

Total不是石油化工公司吗?以前保养车,现在保养人了?这跨度蛮大的嘛!

有病......**一个

好用吗想知道,我皮肤也有类似问题呢。

Caramel.CC 发表于 2018-4-20 10:50
好用吗想知道,我皮肤也有类似问题呢。

我用了大约四到五天,我觉得比较稳定~~~因为我是很容易过敏的肤质,这个喝了感觉皮肤会更稳定些?

用后反馈图来也- -
iphone前置真的是拍了让人落泪,各种放大肤质问题。。。。。。。。。 WechatIMG802.jpeg
第一天拿到的时候,脸正好对新的药膏过敏了。。所以就是红红的。。

因为本身是很容易过敏的体质,所以拿到喝的时候有一点点胆战心惊hhh
但是用了四天感觉就是很稳定~
讲道理,肉眼看皮肤没那么差好吗?!!

这是另外半边脸~基本都是痘印啦~
希望痘印能够早点消失消失消失!

希望用的长了后能够更有效果~
btw我是每天睡前喝一支💅

一盒多少钱请问谢谢

阿芬_dPpGi 发表于 2018-4-25 19:38
一盒多少钱请问谢谢

我这边是正好中奖得到的体验诶~价格我倒是真的不知道。。但是我看微博有人分享,一盒国内价格是将近500,不知道这边药妆店是多少~

用后第七天感触来啦~每天晚上睡前一支已经养成习惯啦~
眼看例假就要来了,例假就烂脸星人真的陷入恐慌,
希望能够继续保持稳定就好~
讲道理,每天前置拍脸,心情真的沉痛,
无法活在自己骗自己的美颜相机里啦
hhhh

我感觉这个真的很稳定你的皮肤状态,
当然你也不能手贱摸脸,抠脸啊之类的,
至于防晒我不怎么做。。擦了+卸妆,脸就会booom
所以解决方案是,能不出门就不出门,
出门一定打阳伞(全法国街上最蠢的人就是我了)
一天洗三次脸,用一次洗面奶,
基本就是温水拍一下之类的,
因为讲道理我就是求皮肤稳定,之后再去解决这些小印子的问题啦~

希望能平安度过例假 hiahiahia

第十天的反馈回来啦~
emm 姨妈将近+最近导师任务居多!!没睡好!!左脸(据说对应的是肝)就烂了一丢丢~
凄惨地贴上了一个痘贴 hhh

谢天谢地,右脸很稳定,所以就小心翼翼地继续维护着~

但感觉皮肤白了 hhh 有木有!!!
希望我的左脸赶快赶快恢复 55

亲 感觉好用吗?脸色会变好变白吗?我脸上也会长痘痘或者粉刺还有痘印 因为痘印显得脸色很暗淡!

linlei1320 发表于 2018-4-30 16:04
亲 感觉好用吗?脸色会变好变白吗?我脸上也会长痘痘或者粉刺还有痘印 因为痘印显得脸色很暗淡!
...

我感觉就是稳定了啦~具体变白什么的,我觉得一个就是要注意防晒,我的防晒就是尽量少出门...出门就打伞遮阳,另外就是多喝水!!肯定有用!还有就是维C配合这个~!我感觉我白了好多 hhh

dshjoy 发表于 1 小时前
我感觉就是稳定了啦~具体变白什么的,我觉得一个就是要注意防晒,我的防晒就是尽量少出门...出门就打伞遮阳,另外就是多喝水!!肯定有用!还有就是维C配合这个~!我感觉我白了好多 hhh

我看学生汇也没有买的。想买来试试 哎 你是怎么中奖的

头像被屏蔽