此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] finanza 来酒吧查小票。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    昨天早上2个finanza在我酒吧外面蹲点 终于逮着一个 然后进来亮了他们的证件 就要开罚单 我刚好去了卫生间出来 然后我也不清楚我有没有开小票 吧台上就2张小票 不是咖啡的 而且还是一个小时前的 心想 完蛋了 因为去年八月我一个工人没打小票已经被罚了3百多了 但转念一想 也许我有打小票呢 因为这个老客人每次来喝咖啡基本马上就走的 所以对于马上就走的客人我都一定会打小票 即使是老客人也一样 还好我有摄像头 我说等等 让我看看摄像头 真是意外的惊喜 一看到自己有打小票 我那个兴奋哪 我叫他们看 他们说他们没有权利也不能看 没有小票 就得verbale 我也不知道小票去哪儿了 还好自己不糊涂 马上说 再等下 让我看看小票丢哪了 结果我发现是客人拿了 揉成一团 丢垃圾桶了 我立马在垃圾桶找到了那张救命的小票 2个finanza只好悻灰灰诙的走了 我的情况只是侥幸 只是分享给大家 希望大家都够吸取一些经验

下午那个客人又来喝咖啡 他告诉我 他跟finanza说小票丢垃圾桶了 finanza问了他的名字 就让他走了 他以为没事了 。可是finanza进来并没有去垃圾桶检查 而是直接告诉我 没有小票 要罚款 要是没有摄像头 我又不确定自己有没有打小票 肯定是要被罚款的

回复 支持 5 反对 0

关键我们是移民,他们罚款不同情更不会心疼我们。
回复 支持 1 反对 0

楼主你酒吧在那个城市啊

qtlei168 发表于 7 分钟前
楼主你酒吧在那个城市啊

在rimini 边上的城市

没有客人签字什么的也可以罚款吗,他说没打小票就没有啊叫他把客人叫过来啊

幸运:我也躲过一截

【GENTE】 发表于 半小时前
幸运:我也躲过一截

你什么一截?小弟弟短了一截了?

连续两个星期过来查都没逮到我 也算是幸运的

一般要看你cassa 记录的 可以重印最后几张scontrino的

DAVID89 发表于 28 秒前
一般要看你cassa 记录的 可以重印最后几张scontrino的

即使你有打 但是找不到小票 客人又已经走了 他们说了 就是要罚款 你有意见你可以请律师 或者上诉什么的 到最后还是要花钱 我又不知道怎么重印小票

麦麦精品屋 发表于 半小时前
没有客人签字什么的也可以罚款吗,他说没打小票就没有啊叫他把客人叫过来啊

没开小票乖乖给罚就可以了,在和他争等他发火了,他可以查你店里的所有东西,到那时会跟倒霉

回复 支持 0 反对 0

匿名中 发表于 35 秒前
即使你有打 但是找不到小票 客人又已经走了 他们说了 就是要罚款 你有意见你可以请律师 或者上诉什么的 到最后还是要花钱 我又不知道怎么重印小票

这个要问卖你cassa的人 新版cassa 重印很简单的 就是为了 稅警查 而设置的

印出来时间差不多对上就好了

真的有打 他们也不是那么野蛮的

麦麦精品屋 发表于 半小时前

他们怀疑客人说谎 然后我又找不到小票 按理说客人既然说小票丢垃圾桶了 就不是我的问题了 他们应该检查垃圾桶才对 而不是直接说我没打小票 要罚款