此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 来聊聊婚姻观。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
可能我的婚龄还太短了,我的婚姻要求底线是忠诚,双方都应该对对方负责,出轨了就意味着婚姻结束了。
可是前几天和一位大姐聊天,聊着聊着我就觉得自己的婚姻观好像很奇葩一样。
也许年龄大了经历的多了想法也会慢慢改变吧,她说男人都是会偷腥的,不管明的还是暗得,只要吃完了最后还回家那还可以继续,请问各位人到中年的街友也是这么想的吗?再过十年我的想法会不会也变成这样.........

每个人的观念不同,跟婚龄没关系。时间久了看淡了,看透了或许是有的,对情感方面没那么执拗。

我觉得每个人都该有自己坚持的底线

游客
游客  发表于 2018-4-15 11:53:26
应该不会

但是大部分女性都是被孩子绑住了脚步

都会为了孩子忍

有人说过 婚姻是反人类的 限制人的欲望 每个人都有欲望 追逐自由

每个人都不一样,所以做好自己就好
自己开心就好
别人吃si那也是别人的事

回复 支持 1 反对 0

每个人的观念不同

IDEA_xW9wW 发表于 半小时前
每个人的观念不同,跟婚龄没关系。时间久了看淡了,看透了或许是有的,对情感方面没那么执拗。

也许吧,我觉得我应该不会变

你离婚,你打算怎么养活2个孩子。有很多现实问题摆在眼前,所以有些人就忍一忍,一个女人40如果平时是家庭主妇,突然老公出轨了,2孩子12.13岁。你叫他离婚怎么办。能回家,能把生活费给他。还是顾家,外面只是玩玩而已,所以你朋友说。偷吃了回家还可以继续。有些现实问题,不得不让你低头。假如现在你老公出轨,你要分手,你打算怎么办呢,回国啃老吗?

匿名 发表于 半小时前
应该不会

但是大部分女性都是被孩子绑住了脚步

都会为了孩子忍

孩子小的话也许会忍,如果孩子大了,就不会忍了,不幸的婚姻对孩子来说也是一种折磨

映月萧萧2 发表于 47 秒前
你离婚,你打算怎么养活2个孩子。有很多现实问题摆在眼前,所以有些人就忍一忍,一个女人40如果平时是家庭主妇,突然老公出轨了,2孩子12.13岁。你叫他离婚怎么办。能回家,能把生活费给他。还是顾家,外面只是玩玩而已,所以你朋友说。偷吃了回家还可以继续。有些现实问题,不得不让你低头。假如现在你老公出轨,你要分手,你打算怎么办呢,回国啃老吗?

办法很多好吗?谁说我就养不活两个孩子?看人的想法问题。

游客
游客  发表于 2018-4-15 12:36:53
随星 发表于 4 分钟前
孩子小的话也许会忍,如果孩子大了,就不会忍了,不幸的婚姻对孩子来说也是一种折磨

我一认识的,放弃居留回国嫁人了,她儿子现在才2岁 她老公出轨被她发现了。说是说以后不会再出轨。然后她也没退路啊。只能算了。然后在这期间又怀孕了。她打算这孩子不要

匿名 发表于 1 秒前
我一认识的,放弃居留回国嫁人了,她儿子现在才2岁 她老公出轨被她发现了。说是说以后不会再出轨。然后她也没退路啊。只能算了。然后在这期间又怀孕了。她打算这孩子不要

唉.....她还真傻,不管怎么样这里的居留应该要保住,还可以有条后路