此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zjqtqy

[散讲] 自己不会衣服修改,可以开衣服修改店吗?

现 在没有生意了 我亲戚开的都没有生意

我建议你还是先去学做衣服 等会了做衣服了,修改衣服就简单了。

zjqtqy 发表于 2018-4-15 07:49:43
你还是想叫我去找工场里杂工等这类的工作?是的,我以前是会做袜子包装工等等这类的普工之类的工作,但是这些袜子包装工等工种,工资和往年还是一样的,计件活,一天二十来欧元,如果没有活了,一天就在工场里转,0欧元。如果早个十几年前,一天二十来欧元,那时欧元值钱,可以买到很多生活用品,现在一天二十来欧元,能买到什么东西?这年头,这些工作能养活一家人吗?真想不通这年头还有人说欧洲工人工资是如何如何的高,像理发等技术工人工资一个月是很高的,可是人家是技术工人。如果到时候,有一天连技术工人也没有饭吃了,像我这些普工的工人,恐怕只有睡马路边了!……所以挺无奈的,也是为了生活,才想到这开服装修改店这一步,但是谢谢你的建议,我也会慎重考虑的。

去理发店当洗头工 1000欧一个月

回复 支持 1 反对 0

哈哈哈哈 世上无奇不有 厉害

有钱随便你怎么败,

自认为补洞很简单的门外汉说要开修改店,有语言可以试试,七八年前没技术没语言也是可以试试的,现在这年头可以打消了

我住家楼下那个人前年从中国人手里转过去12000他老公很内行生意超好别的地方老外多来找他做

还是自己老实学点手艺先吧

zjqtqy 发表于 2018-4-15 07:49:43
你还是想叫我去找工场里杂工等这类的工作?是的,我以前是会做袜子包装工等等这类的普工之类的工作,但是这些袜子包装工等工种,工资和往年还是一样的,计件活,一天二十来欧元,如果没有活了,一天就在工场里转,0欧元。如果早个十几年前,一天二十来欧元,那时欧元值钱,可以买到很多生活用品,现在一天二十来欧元,能买到什么东西?这年头,这些工作能养活一家人吗?真想不通这年头还有人说欧洲工人工资是如何如何的高,像理发等技术工人工资一个月是很高的,可是人家是技术工人。如果到时候,有一天连技术工人也没有饭吃了,像我这些普工的工人,恐怕只有睡马路边了!……所以挺无奈的,也是为了生活,才想到这开服装修改店这一步,但是谢谢你的建议,我也会慎重考虑的。

大家都劝你别开   我就不再多说   不过你的文化口才我很佩服   人都向上走水往下流 有梦想也是一件好事   但是还需要慎重

如果亏得起,你开一年试试  到时候你就知道答案了

zjqtqy 发表于 2018-4-15 07:49
你还是想叫我去找工场里杂工等这类的工作?是的,我以前是会做袜子包装工等等这类的普工之类的工作,但是 ...

建议你有机会去修改店里面学几个月看看情况,万事开头难,如果没有什么技术开修改店比工场还难 ,毕竟这个是靠技术口碑和价格吃饭的行业

开起来都不够付工资

一句话大神我服了

本钱很小就是自己不会做要一直倒贴钱

自己不会做,也敢想做这一行?开这样的店很容易,想必也不需很多钱。問題是,一、请工人,要付工钱,还要给政府交税,生意好的话,沒問題。二、如果缺工人,怎么办?你自己做?因为生手,做不好或做坏了,怎么办,要不要赔人家的?创业容易也不容易。一定要慬慎从事。