此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zjqtqy

[散讲] 自己不会衣服修改,可以开衣服修改店吗?

永伟_oJvEm 发表于 2018-4-14 04:49
从别人那里接手,五千到八千左右转过来,再投进去三四千房租和七七八八的差不多就行了。自己找空店开的话可 ...

告诉我,你的微信,我们具体微信里聊聊。谢谢!

修改店自己不会还是别开了

zjqtqy 发表于 2018-04-14 00:49
问题是现在我也失业啊,找工作很难,还不如自己创业。试试看,就自己个修改吧,有些补洞的,总可以吧。看你是开修改店的。可以告诉我开修改要多少欧元?谢谢!

叫你别开的都是有经历过的,本钱是不多,但是完全不会,我劝你还是慎重

意大利语好嘛?如果意大利语不会。修改又不会。天方夜谭

不会做衣服想开修改店改坏了。倍死你。

alessia123456 发表于 2018-4-13 19:02
还是打工好哦,不要开后悔哦,

打工好,我知道。问题是我没有什么特长,很难找到工作啊!

如果是单身还是做工好修改店会做的也只有做店工资自己不会很难做现在工人工资1400到1500
回复 支持 1 反对 0

请个工人,工人肯定比你赚得多。

zjqtqy 发表于 3 小时前
打工好,我知道。问题是我没有什么特长,很难找到工作啊!

那你就继续作死吧,这么多人拉你都拉不回来

异国小子 发表于 2018-4-14 15:26
那你就继续作死吧,这么多人拉你都拉不回来

你还是想叫我去找工场里杂工等这类的工作?是的,我以前是会做袜子包装工等等这类的普工之类的工作,但是这些袜子包装工等工种,工资和往年还是一样的,计件活,一天二十来欧元,如果没有活了,一天就在工场里转,0欧元。如果早个十几年前,一天二十来欧元,那时欧元值钱,可以买到很多生活用品,现在一天二十来欧元,能买到什么东西?这年头,这些工作能养活一家人吗?真想不通这年头还有人说欧洲工人工资是如何如何的高,像理发等技术工人工资一个月是很高的,可是人家是技术工人。如果到时候,有一天连技术工人也没有饭吃了,像我这些普工的工人,恐怕只有睡马路边了!……所以挺无奈的,也是为了生活,才想到这开服装修改店这一步,但是谢谢你的建议,我也会慎重考虑的。
回复 支持 1 反对 0

我的转给你 要吗

zjqtqy 发表于 昨天 08:49
你还是想叫我去找工场里杂工等这类的工作?是的,我以前是会做袜子包装工等等这类的普工之类的工作,但是这些袜子包装工等工种,工资和往年还是一样的,计件活,一天二十来欧元,如果没有活了,一天就在工场里转,0欧元。如果早个十几年前,一天二十来欧元,那时欧元值钱,可以买到很多生活用品,现在一天二十来欧元,能买到什么东西?这年头,这些工作能养活一家人吗?真想不通这年头还有人说欧洲工人工资是如何如何的高,像理发等技术工人工资一个月是很高的,可是人家是技术工人。如果到时候,有一天连技术工人也没有饭吃了,像我这些普工的工人,恐怕只有睡马路边了!……所以挺无奈的,也是为了生活,才想到这开服装修改店这一步,但是谢谢你的建议,我也会慎重考虑的。

不会做衣服能开修改店,问题是,,,,,,我也只能呵呵了,如果真想开,我建议你去修改店学几个月

回复 支持 0 反对 0

zjqtqy 发表于 2018-4-15 08:49:43

你想开修改店、我家转让给你、也可以3万不到人口、我想开理发店、所以买了

胡美_kGGqm 发表于 2018-5-8 09:56
你想开修改店、我家转让给你、也可以3万不到人口、我想开理发店、所以买了
...

又一个买卖不分的

头像被屏蔽