此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 晚上算账结完被老板娘赶出来?没人接怎么办? 没有车可以打

陌路、夜未央.. 发表于 2018-4-16 22:49
扣我钱 送半路 还要换位思考?水往低处流 人往高处走,回工,工人还有错了?如果好 谁会走。你说的真搞笑 ...

回工当然没有错,换位思考有错吗?

陌路、夜未央.. 发表于 2018-4-16 22:57
本身是计件的货,又不是保底。我做多少不应该是我应得的吗?又不是白送给我,我打工的一针一针机器踩出来 ...

那你为什么不据理力争?要回来你的血汗钱?

李凤姐 发表于 8 分钟前
那你为什么不据理力争?要回来你的血汗钱?

站着说话不腰疼,强词夺理。难道要泼妇骂街?

陌路、夜未央.. 发表于 2018-4-17 11:14
站着说话不腰疼,强词夺理。难道要泼妇骂街?

早上运动好了腰不疼,该你的为什么不争取?
回复 支持 0 反对 0

haoren1 发表于 昨天 23:15

[quote]"安暖盛夏夜未央 发表于 2018-4-15 23:42
那是因为吵了一架叫你先割签工单在算账 说是晚上算 朋友来这里喝酒 没空算星期天晚上6点到8点才好 支票金额 ..."

行李不是七座的车放不下???你到底是打工还是搬家啊?[/quote]

3个人的行里 冬天夏天穿的衣服

安暖盛夏夜未央 发表于 2018-4-17 11:30
行李不是七座的车放不下???你到底是打工还是搬家啊?

3个人的行里 冬天夏天穿的衣服
[/quote]

回工是回你一个人还是一家人啊,到底你家有几个人帮他打工?

haoren1 发表于 36 秒前
回工是回你一个人还是一家人啊,到底你家有几个人帮他打工?

3个人 一个在读书不要你做了回了 工人来了呗

安暖盛夏夜未央 发表于 28 分钟前
3个人 一个在读书不要你做了回了 工人来了呗

好好为自己打算一下吧!都说意大利人是垃圾,其实中国人垃圾也多的是,做事做事不要那么绝!多住一个晚上也不给!人在做天在看!方便的话,私下曝光一下这恶心的餐馆!

Chris-You 发表于 20 秒前
好好为自己打算一下吧!都说意大利人是垃圾,其实中国人垃圾也多的是,做事做事不要那么绝!多住一个晚上也不给!人在做天在看!方便的话,私下曝光一下这恶心的餐馆!

爆光干嘛,算账算了说话好生好气的跟你说 在说 支票开了钱还没到呢 3个月存完

假装一号 发表于 4 天前
但是反过来,别人上班。你在住家。东西少了,谁

估计你也是那种刻薄的老板,好不到哪里去!小心赚来的钱不够你和子孙后代上医院

安暖盛夏夜未央 发表于 6 秒前
爆光干嘛,算账算了说话好生好气的跟你说 在说 支票开了钱还没到呢 3个月存完

在说 ,找工作不要找穷老板 问你要钱不给 公司没打进来,脱着2年才给你算 ,这样工作不待也吧

安暖盛夏夜未央 发表于 2 分钟前

呵呵!还不是付现金!还有三个月到账!也真的是够绝!

Chris-You 发表于 6 小时前
呵呵!还不是付现金!还有三个月到账!也真的是够绝!

现金是给黑工的问他是没有的

李凤姐 发表于 11 小时前
早上运动好了腰不疼,该你的为什么不争取?

有些人如果说不通 你觉得还能有什么办法,跟她吵 ?道理如果可以说的通 世界上就不会有道理两个字了。我不想吵 解决不了问题,就当买个教训。

陌路、夜未央.. 发表于 2018-4-17 22:24
有些人如果说不通 你觉得还能有什么办法,跟她吵 ?道理如果可以说的通 世界上就不会有道理两个字了。我 ...

这个想法不错,凤姐也是这么想的当交学费了