此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 晚上算账结完被老板娘赶出来?没人接怎么办? 没有车可以打

人一辈子都不容易   钱可少赚 不可损人利己   与人为善可能会伤钱 但是一辈子不能为钱活着 比钱重要的东西也还是有的

肯定做了小3了~~ 要不然老板娘不会这么绝!!!

在意大利这样的中国老板我也见过

哎我也遇到了个SB

陌路、夜未央.. 发表于 2018-04-14 04:42
在ancona 那边五年前我也遇见过一个很坏的女人 以为自己开个工厂了不起,当时我回工了 ,还扣我钱 ,把我送到半路让我下车 ,妈了个逼 我那么多行李把我扔半道上,他妈的说自己很忙,有些开工厂的你去的

现在开百货店的也这样,说多了都是泪妈的
回复 支持 1 反对 0

一千个弟弟 发表于 2018-4-13 21:15
是工厂孩子写的不详细。等他们出来了再来曝光一下地址。那个老板娘很凶的 。还子他妈妈不回普通话。老实 ...

我只能说 人太善良会被欺负的 虽然说本是同根生 大家多是中国人 但是如果是我 这样不讲理 我 会来个鱼死网破 搞死你

你发帖是下午5点 先9点才天黑!
难道要老板留你在吃个早餐再走嘛?
也就是说你老板娘最迟也是下午3-4点给你结工资 那你为什么不去找车回家还有心情发华人街呢?

那是因为吵了一架叫你先割签工单在算账 说是晚上算 朋友来这里喝酒 没空算星期天晚上6点到8点才好 支票金额太大要存 行里太多不是7座根本放不下 出租车叫过来了星期一走了

陌路、夜未央.. 发表于 2018-4-13 22:42
在ancona 那边五年前我也遇见过一个很坏的女人 以为自己开个工厂了不起,当时我回工了 ,还扣我钱 ,把我送 ...

怎么每次都是你遇到不好的老板?换位思考一下?要不自己做老板试试看?

huantony 发表于 2018-4-14 12:03
肯定做了小3了~~ 要不然老板娘不会这么绝!!!

这个话说的不怕被人打吗?

大家回工都好聚好散吧 老板娘会这样做应该也不是单方面的原因吧

李凤姐 发表于 7 小时前
怎么每次都是你遇到不好的老板?换位思考一下?要不自己做老板试试看?

扣我钱 送半路 还要换位思考?水往低处流 人往高处走,回工,工人还有错了?如果好 谁会走。你说的真搞笑,我也说了 也遇见好的,又没有说全部不好。真无语。你...呵呵不说了。

anna199656 发表于 前天 23:01
现在开百货店的也这样,说多了都是泪妈的

有些人就是故意整人。叼不啦叽的。本来就是按计件的东西 居然扣钱,这叫缺德,居然还有人叫我换位思考。大家好聚好散 我们打工的赚点血汗钱 都是一针一针机器踩出来的,不是老板白送的。

李凤姐 发表于 7 小时前

本身是计件的货,又不是保底。我做多少不应该是我应得的吗?又不是白送给我,我打工的一针一针机器踩出来的,换位思考要看什么事情的,这叫缺德。那点钱我就当给她买药的。因为她买不起。

安暖盛夏夜未央 发表于 2018-4-15 23:42
那是因为吵了一架叫你先割签工单在算账 说是晚上算 朋友来这里喝酒 没空算星期天晚上6点到8点才好 支票金额 ...

行李不是七座的车放不下???你到底是打工还是搬家啊?