此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 摩托车被偷了 警察找到后 必须要领回来吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
三个月前摩托被偷了。今天一个未知电话打来不知道是警察还是车房的人生告诉我说摩托车找到了。给了个车房的电话让我联系车房去取。去了车房后(是个depanneage garage 不是 托车厂)摩托车根本就是报废了一点用也没有了基本大部件都被拆走了。然后他要我签字取走然后付250来块。我说不取了没带钱。他说每天还要30块钱费用增加停这的话。因为没有包偷就是说再给250还要跑警局弄材料还要到时候用车拉走 还要想办法仍垃圾场。我想问 如果我不理会这个车房了。会有别的什么后果吗?谢谢知道的大神 或经历过的朋友回答下

没有包偷 意思是没有带包vol 的摩托车保险
回复 支持 0 反对 0

这不管保偷不保偷 这是警察找到叫拖车公司拖车的费用 还每天都保管费用 要付钱的这个 付钱 要吗拿回来要吗直接送他们  

唉 麻烦😡……

你如不报废天天都要给钱

直接联系废车场,叫他们过来拖走,有免费的。但是需要找。因为是个废摩托。其余的费用,试着谈判一下,如果谈判不下来,就也只有交了。

游客  发表于 2018-4-10 16:43:48
乌龟速配 发表于 2018-4-10 16:22
这不管保偷不保偷 这是警察找到叫拖车公司拖车的费用 还每天都保管费用 要付钱的这个 付钱 要吗拿回来要吗 ...

就是说250还要付了。然后车叫他们留着算了?
游客  发表于 2018-4-10 16:45:06
wendie553 发表于 2018-4-10 16:39
直接联系废车场,叫他们过来拖走,有免费的。但是需要找。因为是个废摩托。其余的费用,试着谈判一下,如果 ...

如果是废汽车的话 同样情况下车联系废车房拖走根这个车房的这个250也得交是吗
游客 发表于 28 秒前
如果是废汽车的话 同样情况下车联系废车房拖走根这个车房的这个250也得交是吗

对,要交的。他们也是私人公司,估计免不了这个费用。如果真的想试一试,就要放低姿态说说好话,但绝对不要吵架和争执。

对钱要付 车直接给他们 也要填表格签字把车给他们,
回复 支持 1 反对 0

不用理他,打电话不接。

回复 支持 1 反对 0

我遇过一摸一样情况 garage也要我给钱 我的车也变成一推废铁了
你只要写一封挂号线给garage 你跟他说你的车被偷了已经报案了
然后你已经问过律师 说不是你需要承担这个费用  而是偷车的贼的 责任
就没你什么事情了 你分钱都不用出
前提是你必须有 警察局之前的报案单

游客  发表于 2018-4-10 19:02:42
蔡莹莹 发表于 2018-4-10 18:43
我遇过一摸一样情况 garage也要我给钱 我的车也变成一推废铁了
你只要写一封挂号线给garage 你跟他说你的车 ...

谢谢我有报案单子知道怎么操作了。谢谢回复