此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: OopsXx

[居留问题] 打工拘留,哪位好心人帮帮忙看下。

以硬件条件你不符合,所以办下来是运气,办不下来正常。可以一试,但最好别抱太大希望。

试试吧,  不试试怎么知道,   买彩票还有可能中奖呢.

游客 62.34.165.x 发表于 2018-4-7 02:52
申请条件:
1*- CDI 的工作合同
2*-在法国五年的生活证明 + 最后两年内的 8 张报工单   或者  5年内的30张 ...

你说的所有条件我全部满足并且还超出,银行对账单,租房合同,三年的IMPOT税单,还有其他的各种东西,税单我三年整递交的时候,是30张连续全工税单,在93递交的,2015年11月份递交的,之后等了21个月,2017年8月份叫我补缴材料,之间找了律师,律师说你等的太久了要重新递交,第二次约会进去,办公人员直接说你的材料正在审核不需要重新递交,回家等邮箱信件!回家等了2月来了补缴材料的信,一直到现在,一点消息没有! 找律师问,律师就说在写信帮你问但是没有回信,但是律师收钱到时很不要脸,材料没进去,补缴材料的时候,帮我寄信的就收了我一半的钱!给我的感觉就是只收钱不办事!  从第一次递交劳工居留到现在已经2年半了!

我可以帮你办理,请联系我,电话 06 21 81 76 83

游客  发表于 2018-5-5 10:52:39
我可以帮你办,联系电话 :0621817683
游客  发表于 2018-5-5 12:02:52
我认为你不符合条件,这个是很明显的。不过我还是觉得你应该去碰运气,新的法律会越来越严格,抓紧时间去试试,也许有好运,留学法语应该不错的,这一点也很重要的。