此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

申请居留问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问大家,在78省申请居留还比较严还是比较宽松?有街友在78省申请吗。介绍一下情况呗,谢谢。

建议尽量别78,目前还是93第一个选择。

是吗,听说93现在很慢,18个月都没消息。78不好吗?

YUFEI-CONSEIL 发表于 半小时前

想问你一下91一般需要多久?

78很好申请,只要你材料齐,当场审理材料,我就是当场给的可以做工的resepise, 让我回家等卡和体检信

YUFEI-CONSEIL 发表于 2018-04-02 22:38

你不懂不要乱讲,93现在是最难申请,不要误导大家。现在小巴黎92 ,78,95,很好申请

[quote]6h100 发表于 2018-4-2 17:31
78很好申请,只要你材料齐,当场审理材料,我就是当场给的可以做工的resepise, 让我回家等卡和体检信 ...[/color

6h100 发表于 2018-4-2 17:33
你不懂不要乱讲,93现在是最难申请,不要误导大家。现在小巴黎92 ,78,95,很好申请 ...

是吗?我是93申请被拒绝,想换到乡下重新申请,只是材料不是很好,法语也不会,不知道希望大不大?

6h100 发表于 5 小时前
你不懂不要乱讲,93现在是最难申请,不要误导大家。现在小巴黎92 ,78,95,很好申请

呵呵,你只是自己的个人经验,当然也有快的,每个人情况不一样,我们见过的更多,说的是概率问题,所以我该说你不懂不要乱讲误导,有问题凭个人意见回答,不要个人攻击,素质很重要

儿子妈 发表于 4 小时前

[quote]"6h100 发表于 2018-4-2 17:33
你不懂不要乱讲,93现在是最难申请,不要误导大家。现在小巴黎92 ,78,95,很好申请 ..."

是吗?我是93申请被拒绝,想换到乡下重新申请,只是材料不是很好,法语也不会,不知道希望大不大?[/quote]

具体看个人资料,说的笼统没人能回答你答案,每个人都不一样,我们只能最大限度准备齐全资料,然后写封比较好的信。所以你问别人其实没意义的。

我是在七十八申请的  好慢好慢好慢

儿子妈 发表于 昨天 18:41

[quote]"6h100 发表于 2018-4-2 17:33
你不懂不要乱讲,93现在是最难申请,不要误导大家。现在小巴黎92 ,78,95,很好申请 ..."

是吗?我是93申请被拒绝,想换到乡下重新申请,只是材料不是很好,法语也不会,不知道希望大不大?[/quote]

请问下,你在93申请被拒绝了,可以马上再送吗?不是说要等吗

是呀,要等一年才可以,我是打听一下哪个区分松、好换地址准备材料呀。

CHARLIE1976 发表于 2018-04-03 04:43
呵呵,你只是自己的个人经验,当然也有快的,每个人情况不一样,我们见过的更多,说的是概率问题,所以我该说你不懂不要乱讲误导,有问题凭个人意见回答,不要个人攻击,素质很重要

你说的那是过去,现在你问问身边的人,93是最难的

团结一致 发表于 2018-4-2 23:27
我是在七十八申请的  好慢好慢好慢

那你现在拿到了吗?