此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: chengzhengming

[街友互助] 我表弟被华人共进会的人给打了!

楼主,失踪了,等下又要说我被华人共进会的人给绑架了

楼猪肯定被共进会的人绑架了。

新注册一个账号发一个诬陷贴就逃之夭夭,鄙视这种不负责的行为,共进会有做的不到的地方还望大家直接提出来,他们都是一些年轻人还需要大家多多帮助和开导,不要用这种下流的手段挑起争议,你可以用马甲也可以没有网名,但是你发帖一定要讲出事实要讲真话,不然你这就是小人行为,会受到大家的谴责。。。

该嘎章是哈《低人砖头古嘎噢西》

evian 发表于 2011-1-20 21:06

美女,你讲滴是啥米东东啊,俺咋米看不懂呢!

JACQUES2PANTIIN 发表于 2011-1-20 21:39
美女,你讲滴是啥米东东啊,俺咋米看不懂呢!

温州话

红烧白开水 发表于 2011-1-20 21:42
温州话

:L求翻译........

evian 发表于 2011-1-20 21:06

欺负人啊,不是温州人还怎么看得懂呢!:'(

= = 。是温州人的我,也看不懂。伤心

痴盾 发表于 2011-1-20 02:17
新注册一个账号发一个诬陷贴就逃之夭夭,鄙视这种不负责的行为,共进会有做的不到的地方还望大家直接提出来 ...

支持lz说的,有什么地方做的不好明白的说。这样发帖不见人太不负责任了。

JACQUES2PANTIIN 发表于 2011-1-20 22:49
求翻译........

哈哈,她的意思就是说,遇到这种事,就好比给疯子砸砖块了

紫蝶 发表于 2011-1-20 22:17
哈哈,她的意思就是说,遇到这种事,就好比给疯子砸砖块了

游戏茶园上多了她

楼主话可不能乱说啊.要说出时间,地点.还有为什么被打了.为了什么事

还得有证据.可不能在这里乱说哦.你这样一写人家怎么会知道你弟弟是对的还是错的,先不说

有没有那事.说话的时候要思考哦.

回复 ρаGēⅠ¨ 的帖子

你也真是太无聊了....

楼主 ...  你怎么就开了个头  没下文了呢???     麻烦你把下面的事 说清楚了   好吗...       这件事   你搞清楚了没有 .... 说的没头 没脑       要是 我来这里发个贴    我被 奥巴马 打了    谁能帮帮我啊 ...!!!!!!!!    谁会相信呢????  可是你说的这个事  只是属于平民界的事  大家 才会相信 ...  但是 不管是真是假   你也要出来说清楚了把  或者叫你表弟 来讲下过程 之类的....!!