此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 这个_BC7Jj

[情感话题] 居然有人说我7.8年了不嫁人,心态有问题……哎,你知道我的

这个_BC7Jj 发表于 2018-3-29 22:09
虚岁33啦!剩女

没有遇到合适的,宁愿继续等,不要为了结婚而结婚。自己开心幸福最重要。我可能没有你的勇气,我是和初恋结的婚,结婚生子也是为了正常生活,也是让父母少操点心,放心。

泉水陶陶 发表于 1 分钟前
没有遇到合适的,宁愿继续等,不要为了结婚而结婚。自己开心幸福最重要。我可能没有你的勇气,我是和初恋结的婚,结婚生子也是为了正常生活,也是让父母少操点心,放心。

是的,我就是不想为了结婚而结婚,这样的婚姻没有质量,更何况我已经为情伤过,这颗心对爱情的渴望慢慢的淡去

以后再有人问你。回答好听一点的。 还带礼貌点的
就说。 事实的。
我奶奶活了103岁。TA 的回答肯定是说单身吗。你就说 我奶奶啥事都不管。 TA 立马闭嘴
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2018-3-29 22:06:00
      人生都是在磕磕碰碰中成长    保持好心态   感谢每一个与你擦肩而过的过客
              路就在脚下  活着就要喝彩
回复 支持 1 反对 0

妹子我只想说 走自己的路  让别人无路可走   加油

^_^^_^^_^
世界那么大一定能包容你的
你也要包容世界

或许是看你一个人过的比他们都幸福,看不下去了拉你一起进坑!呵呵开玩笑的别在意,过好自己心里想过的生活别人爱怎么说让他说去好了,你说你为什么出国,我其实觉的如果是因为逃避什么而出国,你做的太错了你不敢接受现实,人没有十全十美的有好面也有坏的一面,离开自己国人而出国如果是我还真做不到,我喜欢在中国即使工作没有其他国家工作的工资高,但是我走在哪里看见的听见的都是老乡,每个人心里都有不想说的秘密,家庭背景其实看个人,我还是个男孩子那,我家庭没有什么大背景什么房啊车啊我都没有,不过我生活的还是挺开心的,生活么每个人都被打击过,就像我经常被人打击,不过我不逃避,而是接受现实,我工作上的朋友也是经常打击我你都快30了还不找个女朋友,我的回答是我还没有那个能力养活一个家庭,居然没有能力干嘛还找现在没房没车就算有人看的上也不见的能给人家幸福,我记得我20那时就处了一个,那时还太小也不懂以后,处了一年左右就分了是人家把我踢了,哈哈一开始很难接受,之后又处了一个也分了这个是我提出的,之后心里就有了阴影,过去好多年了也没在找,不是没有是不敢留阴影了,我感觉把没什么大不了,或许说出去让人看很丢人,其实也没什么,我不和人比什么,我也没伤害到什么人,只是没有别人家庭背景好罢了,别人打击我也好,我可以把打击化作努力目标呵呵

比卡丘~丘~丘 发表于 11 小时前
或许是看你一个人过的比他们都幸福,看不下去了拉你一起进坑!呵呵开玩笑的别在意,过好自己心里想过的生活别人爱怎么说让他说去好了,你说你为什么出国,我其实觉的如果是因为逃避什么而出国,你做的太错了你不敢接受现实,人没有十全十美的有好面也有坏的一面,离开自己国人而出国如果是我还真做不到,我喜欢在中国即使工作没有其他国家工作的工资高,但是我走在哪里看见的听见的都是老乡,每个人心里都有不想说的秘密,家庭背景其实看个人,我还是个男孩子那,我家庭没有什么大背景什么房啊车啊我都没有,不过我生活的还是挺开心的,生活么每个人都被打击过,就像我经常被人打击,不过我不逃避,而是接受现实,我工作上的朋友也是经常打击我你都快30了还不找个女朋友,我的回答是我还没有那个能力养活一个家庭,居然没有能力干嘛还找现在没房没车就算有人看的上也不见的能给人家幸福,我记得我20那时就处了一个,那时还太小也不懂以后,处了一年左右就分了是人家把我踢了,哈哈一开始很难接受,之后又处了一个也分了这个是我提出的,之后心里就有了阴影,过去好多年了也没在找,不是没有是不敢留阴影了,我感觉把没什么大不了,或许说出去让人看很丢人,其实也没什么,我不和人比什么,我也没伤害到什么人,只是没有别人家庭背景好罢了,别人打击我也好,我可以把打击化作努力目标呵呵

嗯,我也是觉得自己的人生不一定只有爱情啊!亲情也很重要!如果有天找到爱情了,久了,爱情也会化为亲情!所以,我只是还没有遇到对的他

头像被屏蔽

头像被屏蔽

无论什么原因都是你心态问题

游客
游客  发表于 2018-4-9 22:52:09
好好过自己的生活,千万别随便,一个人有时间多去走走度度假,看看外面的世界,嫁的不好苦一辈子。我要是可以回去宁愿单身一辈子.

其实他是关心你

游客
游客  发表于 2018-4-11 23:32:37
不要让别人的口水把自己给淹没了

游客
游客  发表于 2018-4-11 23:36:16
这个_BC7Jj 发表于 2018-3-29 14:46:50
就是有嘴说别人没嘴说自己的人啊,把自己捧得天上有地下无一样!说别的时候跟个教科书一样,一到自己身上啥理由都可以用得上!没有办法,忍忍吧,过去就算了

可以交个朋友好吗