此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: @无名@

[街友互助] 求送Esselunga的积分

小达达 发表于 25 秒前
不知道鹤哥是否对比过哟~是同品牌同型号的对比。如果仅仅是同类产品(比如都是炒锅,都是煮水壶)对比,不考虑品牌型号功能,那么这种价格对比就没有任何意义了。就目前的兑换书上,我随机挑了8样左右产品作为抽样调查,跟最有价格优势的amazon Italia 做对比。书上标的市场售价有的跟amazon是对等的,有的确实比amazon贵出一部分。但是,兑换价格没有影响,均比amazon的价格(包括amazon折扣价)便宜40%-50%以上甚至更多。

有研究过啊,我以前都换一万多积分的东西,包括柯达相机,摩托罗拉手机等,后来发现去直接买也不需要那么多钱,之后积分都用于冲话费买东西了

青田飞鹤 发表于 23 秒前
有研究过啊,我以前都换一万多积分的东西,包括柯达相机,摩托罗拉手机等,后来发现去直接买也不需要那么多钱,之后积分都用于冲话费买东西了

哈哈,不知道鹤哥对比的相机还有手机是否是同个型号哈,不然差价不小。不过相机手机这类产品我本身也不太推荐在上面换的。尤其是手机,超市以及兑换书上的型号普遍老而且价格不低,这种产品更新快,eBay等电商降价也快。不过鹤哥说的也蛮有道理,建议大家下次想换购的时候,看看它的“免费”换购是多少分,除以100就是你需要为这款产品支付的费用。然后同品牌同型号对比亚马逊等电商,看看差价大不大,值不值~

小达达 发表于 4 分钟前
哈哈,不知道鹤哥对比的相机还有手机是否是同个型号哈,不然差价不小。不过相机手机这类产品我本身也不太推荐在上面换的。尤其是手机,超市以及兑换书上的型号普遍老而且价格不低,这种产品更新快,eBay等电商降价也快。不过鹤哥说的也蛮有道理,建议大家下次想换购的时候,看看它的“免费”换购是多少分,除以100就是你需要为这款产品支付的费用。然后同品牌同型号对比亚马逊等电商,看看差价大不大,值不值~

当然是同型号的,很多年以前我用12000个积分换了相机,后来发现买一个才70块……

青田飞鹤 发表于 16 分钟前
当然是同型号的,很多年以前我用12000个积分换了相机,后来发现买一个才70块……

嗯,是的,兑换书上的相机,一般来讲,保守估计,起码已经是两三年前的产品。这种产品的价格在外面已经很低了。

虽然说积分可以送人但是也是需要本人过去:也就是说需要两个人带上身份证以及各自的fidaty card 一起过去办理赠分不然的话是不可以的。

小达达 发表于 13 分钟前
嗯,是的,兑换书上的相机,一般来讲,保守估计,起码已经是两三年前的产品。这种产品的价格在外面已经很低了。

对,就是这个道理,所以我现在都直接买东西的时候结账掉方便一点

墨染_qLo3H 发表于 5 秒前
虽然说积分可以送人但是也是需要本人过去:也就是说需要两个人带上身份证以及各自的fidaty card 一起过去办理赠分不然的话是不可以的。

那完全不需要的,手机里就可以操作赠送/转让积分的,非常简单的

青田飞鹤 发表于 3 小时前
那完全不需要的,手机里就可以操作赠送/转让积分的,非常简单的

好吧,我没用过Esselunga的app

青田飞鹤 发表于 2018-3-29 09:17
...

这样子去的大了

真的呢,以前酒吧在esselunga买货多,兑换的都是一万多积分的东西
后来发现积分的东西折算之后更贵就不再换积分的东西了

到手了
感觉真不错哦
要换的人还来得及