此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 求送Esselunga的积分

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我想换一个图片里的锅
可是积分还差400多点
大家有没有积分不去换东西的啊送一点给小弟啊🙏🙏🙏(好像到4月15号积分要清零了)0400122486469
这是我的卡号
谢谢
谢谢
谢谢了

真的要清零了吗

、M_j6DS9 发表于 昨天 23:57
真的要清零了吗

没有的事情,每五年清零一次,上次是2016年,还早得很

回复 支持 1 反对 0

这样太不厚道了吧!
回复 支持 1 反对 0

继续编

加几块钱买了就好了

其实应该是lz没看懂奖品的原因不是故意说积分要清零,是这次的奖品到4/15就结束的意思
用积分换奖品其实很不合算的,就是去买也不要这么多钱,积分直接买东西的时候付款最合算

回复 支持 3 反对 0

青田飞鹤 发表于 3 分钟前
其实应该是lz没看懂奖品的原因不是故意说积分要清零,是这次的奖品到4/15就结束的意思
用积分换奖品其实很不合算的,就是去买也不要这么多钱,积分直接买东西的时候付款最合算

不不,鹤哥,esselunga的积分还是很合算的,直接换成现金才是多少有点浪费了(除非本子上那些东西对自己来说没有一个想要的。。。不过也可以攒着换大件)积分换购的大致规律是这个物品的市场售价是多少钱,然后换购就是积分+售价的一半,或者更多的积分免费换购。这是大概的规律。当然,也有例外,比如某些小数码产品,相机啊,移动硬盘啊什么的,电商做活动时价格就非常合算,这类型的产品就不推荐换购。当然了对于有些顾客,生活非常非常非常简单,除去白天上班就是晚上回家吃个饭看看手机,电视,上上网就然后睡觉。日常花销就是超市买菜,那就可以考虑直接抵扣现金了~

积分可以送人的吗

可以送人的

小达达 发表于 4 小时前
不不,鹤哥,esselunga的积分还是很合算的,直接换成现金才是多少有点浪费了(除非本子上那些东西对自己来说没有一个想要的。。。不过也可以攒着换大件)积分换购的大致规律是这个物品的市场售价是多少钱,然后换购就是积分+售价的一半,或者更多的积分免费换购。这是大概的规律。当然,也有例外,比如某些小数码产品,相机啊,移动硬盘啊什么的,电商做活动时价格就非常合算,这类型的产品就不推荐换购。当然了对于有些顾客,生活非常非常非常简单,除去白天上班就是晚上回家吃个饭看看手机,电视,上上网就然后睡觉。日常花销就是超市买菜,那就可以考虑直接抵扣现金了~

我在esselunga也买东西十几年了,我觉得积分兑换的东西比市场价格贵一倍…

回复 支持 3 反对 0

这锅进价最多10块钱.

青田飞鹤 发表于 2018-3-29 00:32
用积分换奖品其实很 ...

我没有说肯定啊
我也是说好像了
我看意大利语能看懂几个啊

@无名@ 发表于 7 分钟前
我没有说肯定啊
我也是说好像了
我看意大利语能看懂几个啊

我也帮你指正了没有说什么啊,别买锅了,贵死了,,2500积分还要加19块,等于44欧元买一个锅子!市场上也不要这么贵,积分的东西完全就是杀猪

青田飞鹤 发表于 2 小时前
我在esselunga也买东西十几年了,我觉得积分兑换的东西比市场价格贵一倍…

不知道鹤哥是否对比过哟~是同品牌同型号的对比。如果仅仅是同类产品(比如都是炒锅,都是煮水壶)对比,不考虑品牌型号功能,那么这种价格对比就没有任何意义了。就目前的兑换书上,我随机挑了8样左右产品作为抽样调查,跟最有价格优势的amazon Italia 做对比。书上标的市场售价有的跟amazon是对等的,有的确实比amazon贵出一部分。但是,兑换价格没有影响,均比amazon的价格(包括amazon折扣价)便宜40%-50%以上甚至更多。