此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 好消息

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
好消息即喜讯,就是说某某人结婚了!
好消息变成单指婚姻一事,可说是人类文明的短暂迷失,明显是划地自限。
其实,好消息何其多!
读一段精彩而令人拍案叫绝的文章,
喝一囗醇酒使灵思如泉涌,
看身边的琐事,信手拈来太多太多,
总之,能使日常生活的秩序造成不同程度的演译,
能引发人们体会其中的精趣,
能提升精神生活的境界事件,都可灌之为【好消息】
生活太少乐趣了,漫漫人生,结婚的次数毕竟不多,
好消息的定义若不放宽,人生真正是苦多乐少了!

今夜,从一个融洽的聚会回到家,心情异常兴奋,辗转入夜不能睡,
起来发一个短讯,告诉朋友与会的感想和发现。
夜愈深,人的平旦之气愈浓厚,
有人喜在深夜写作,因平旦之气愈厚,愈容易呈现透体状态,
如一只水晶球,经透体再折射出,则光芒闪烁,美丽缤纷。
白天琐务繁多,人的神智委顿,不容易感受到事态之深度,
这也可见艺术家之难为!
真正的艺术家,心智可以随时呈透体状态,易感易发,
因而光芒四射,也是艺术家可贵之处。
并不是每个人能成为艺术家,但若要养成透体能力,使自己生活得更加丰富,
却是人人可得以努力的目标!

我在那聚会里发现该朋友有这种能力,心中的欢喜不可言喻,
这个好消息,怎能不连夜告诉对方呢?

评分

paul333888 + 2 好贴,我不支持谁支持!
毋忘我 + 2 感谢分享^_^
表妹 + 1 表妹留言
男左女右 + 1 感谢分享^_^
新其添 + 3 感谢分享^_^
凡士林 + 2 太给力了~~
尔南。 0 + 5
默子涙 + 2 哈。。
兴华百货 + 1 + 5 感谢分享^_^ 真情有你更精彩,嘿嘿.

话说,您所表述的东西会让许多人看不懂
我们不是作家
习惯性的口语,让人更加容易读懂

呵,话说,您的标题可与您的文章内容有偏离的感觉哦

评分

mouki + 2 谢谢版主提醒

miolee 发表于 2012-8-9 04:30
话说,您所表述的东西会让许多人看不懂
我们不是作家
习惯性的口语,让人更加容易读懂

话说,有感而发
话说,心情日志,只是记录当日的心情,无考虑到其它

mouki 发表于 2012-8-9 03:34
话说,有感而发
话说,心情日志,只是记录当日的心情,无考虑到其它

话说,你这么晚都不睡觉?
话说,早睡有助于大脑休眠!

miolee 发表于 2012-8-9 04:38
话说,你这么晚都不睡觉?
话说,早睡有助于大脑休眠!

话说,你也这麽晚不睡觉?
话说,似乎每晚直至凌晨六点你都在巡查街道

mouki 发表于 2012-8-9 03:41
话说,你也这麽晚不睡觉?
话说,似乎每晚直至凌晨六点你都在巡查街道
...

呵,言重了,
只是,我习惯性的晚睡
话说,咱是苦命之人,呵,下班已是两三点,故上街看至6点也属正常之举

不过,嘿嘿,您还真有心,哈哈,这个都让你发现了!!!

夜愈重 心愈清
版主巡视巡视,有木发现犯规的帖啊?

mouki 发表于 2012-8-9 03:50
夜愈重 心愈清
版主巡视巡视,有木发现犯规的帖啊?

那你是不是也帮着看看,举报有奖哦
哈哈

miolee 发表于 2012-8-9 04:52
那你是不是也帮着看看,举报有奖哦
哈哈

我看着看着,游遨华人街都使我乐而忘返,大哥哥;P

mouki 发表于 2012-8-9 03:56
我看着看着,游遨华人街都使我乐而忘返,大哥哥

。。。。
你这小鬼,我表示有种受骗的感觉!!!

头像被屏蔽

好消息?楼主要结婚啦?

评分

mouki + 2 嘻嘻 ^_^

我就看个标题 就看不下去咯 路过

评分

mouki + 2 谢谢 ^_^

好消息 因为有  表妹的留言

评分

mouki + 2 可爱的表妹 ^_^

哈哈,我还以为楼主有好消息公布呢。。

评分

mouki + 2 也许快了快了 ^_^