此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 大家把价格表拿出来晒一晒吧 ,火车站这么

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家把价格表拿出来晒一晒吧 ,火车站这么大个停车场你家开的啊,火车站也不让人发。我这一个月关一天开一天的,我不发传单谁知道我有开门啊。

我表示 ,没看懂楼主说什么
回复 支持 2 反对 0

是回应刚才有人发帖说价格低还打折30%的那个人吗!
回复 支持 1 反对 0

家庭住宿 发表于 2018-03-27 01:54
是回应刚才有人发帖说价格低还打折30%的那个人吗!

是的
回复 支持 1 反对 0

不会是我这个城市吧?我昨天去公司买东西刚好有看到理发店的宣传单,如果是我这个城市就有两个停车场,一个是火车站停车场,一个停车场的的确确在有一家理发店门口,你可能是把宣传单发到人家门口的那个停车场了,那样子他那家店看出去真的密密麻麻都是你的宣传单了。这个城市中国人不多,有事情你们可以坐下来谈,这是解决问题的最好办法。

友谊_pfF0b 发表于 17 分钟前
不会是我这个城市吧?我昨天去公司买东西刚好有看到理发店的宣传单,如果是我这个城市就有两个停车场,一个是火车站停车场,一个停车场的的确确在有一家理发店门口,你可能是把宣传单发到人家门口的那个停车场了,那样子他那家店看出去真的密密麻麻都是你的宣传单了。这个城市中国人不多,有事情你们可以坐下来谈,这是解决问题的最好办法。

是哪里哦你那

友谊_pfF0b 发表于 2018-03-27 02:10
不会是我这个城市吧?我昨天去公司买东西刚好有看到理发店的宣传单,如果是我这个城市就有两个停车场,一个是火车站停车场,一个停车场的的确确在有一家理发店门口,你可能是把宣传单发到人家门口的那个停车场了,那

我觉得也是 如果他觉得我们这样子不对 可以直接打电话告诉我们 我们可以不去那里发的 但是他那去扔掉 就有点不厚道了

你有降价百分之三十吗?小地方要靠技术吃饭,你如果技术不好发再多的广告效果不大,如果城市人口不多,没必要开几家下去恶意竞争,大家都不好

回复 支持 2 反对 0

恶意竟争,结局都是非常悲伤的。我的朋友和对方双方都付出了惨重的代价,最后还是和事佬出面解决,现在双方发展的都不错。

天马行空70 发表于 2018-03-27 03:27
你有降价百分之三十吗?小地方要靠技术吃饭,你如果技术不好发再多的广告效果不大,如果城市人口不多,没必要开几家下去恶意竞争,大家都不好

发传单只是为了宣传一下 没有长期打折

奋斗的大少爷 发表于 2018-03-27 03:37
恶意竟争,结局都是非常悲伤的。我的朋友和对方双方都付出了惨重的代价,最后还是和事佬出面解决,现在双方发展的都不错。

没有人愿意恶性竞争 去长期打价格战  只会便宜老外的 开业总得宣传一下吧  要不然 谁知道这里有一家店

如果真有技术可以到我这里开 .对面有家中国人开的 .工人是老外一个 .老头子 .价格高 .多没人。