此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 我老婆能用我西班牙的工作合同来申请她的西班牙居留吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家好,我是欧盟意大利长期居留,来西班牙工作的,现在取得了西班牙长期居留(五年)。我老婆是通过意大利家庭团聚出来的,但是短期两年居留。现在我也想把我老婆带到西班牙来 。请问大家,这种情况,我老婆能用我西班牙的工作合同来申请她的西班牙居留吗??希望大家告诉,非常感谢!

去murcia 移民局问比这边一知半解的网友直接很多。

确实,去小地方会比马德里、巴塞罗那这样的大城市好出居留的

你好,各地方條件不同的,我們的地方可以批的出來,南卩難說。

回复 支持 1 反对 0

姚偉光 发表于 2018-3-26 13:04
你好,各地方條件不同的,我們的地方可以批的出來,南卩難說。

你好,你是西班牙什么地方啊?

美娜0310 发表于 2018-3-26 10:20
确实,去小地方会比马德里、巴塞罗那这样的大城市好出居留的

可以告诉我,你的微信吗?觉得你对西班牙很懂。

您好,按照您说的情况,您可以通过家庭团聚申请您太太。西班牙这边需要先向移民局递交申请,不同地区的具体要求不同,但是总体来说是经济能力,住家证明这两方面的材料。这边移民局批准之后,需要您太太向西班牙驻意大利当地的领馆递交家庭团聚签证的申请,批准之后凭借签证入境西班牙办理这边的居留卡。如果您在马德里地区,可以直接添加0034607946266的微信。
希望我们的答复能够帮助到您!
通力律师事务所
地址:C/GranVia 67,ofi.420-424 Madrid 28013
电话:915422708
传真:915425923
新浪微博:@西班牙通力律师楼
微信公众号:tles88,或直接搜索“TLLUSHILOU”以及扫描下方二维码关注我们。