此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 理智对待黑出租车事件

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在国外的中国人,每个人都有自己的想法,每个人都会为自己的利益去争取,每个人都在为生存而拼搏,谁都没有必要难为谁。黑出租车事件闹的沸沸扬扬,让我看到的无非是我们中国人自己的窝里斗。意大利电台的小把戏竟能让中国人自己闹的翻江倒海,可悲,也可笑。忽忘国耻,中国人被外国人忽悠的历史并不久远。历次事件被意大利人忽悠的最后都是不了了之。我们的团结在哪里?在国外另一个民族要想好好生存就需团结。既然觉得我们有理(其实意大利电台也确有违法的行为),为什么这些当事人都不报警,或者事后团结起来请律师去告电台和那些闹事的出租车司机。可以吗?可以联合起来成立出租车协会,让黑车合法话吗?可以吗?如果这些都做不到,就请大家散了吧。针对一个女孩,把事情越高越大。难道真的要惊动意大利政府出面整治黑出租车吗?最后吃亏的是谁?难道黑车生意不想做了吗?这样到最后意大利电台的小把戏轻而易举达到目的了,他们可以向意大利出租车协会表功了。(好处也少不了吧?)

理智的人会理智的去看待问题,其实真的没有那么多阴谋论😰

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 5 反对 0

封刀归隐 发表于 2018-3-21 01:23
不好意思、有些东西是不能惯的、有些事情是不能忍的、理智是什么?
在你眼里就是疯狗咬人是对的、因为狗疯 ...

那我们就像疯狗一样去咬人,好吗?咬谁呢?还是随便咬。随便咬也要看牙利不利。
回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 8 反对 1

理智的人知道无能为力。
不理智的想回击。
事实是有能者谁愿意出这个头?
这件事很难解决吗?是
这件事翻不过去吗?不是
众人说“大使馆出面”打什么旗号呢?
众人说“举报,打官司,偷拍……”举报谁理你?打官司什么时候开庭啊?偷拍谁会帮你置顶?
人家是策划好的。扳回一局也是需要策划的。(名人没有,媒体没有,人才没有)

回复 支持 2 反对 0

如果事情发生在你身上,你爸爸身上,或是你爷爷身上,你会怎么做?
有特别能力的人都去开店,开餐馆,开酒吧,开百货,开理发了!
没特别能力强的人,特别是男人就不能为了老婆,为了孩子,为了父母,为了仅仅只有能让一家人生存下来的“黑”工作?

回复 支持 1 反对 1

古有木兰替父从军,今有胡妹替意害中

回复 支持 5 反对 0

这是在转移目标 用心良苦
回复 支持 1 反对 0

封刀归隐 发表于 2018-03-21 08:42
我们咬人吗?前提那要是个人
太多的人宽容了日本鬼、结果呢?
太多的人包容的韩棒子、结果呢?
人和牲畜的区别就在于“知廉耻”
请问、视频里的它、有哪些可以谈得上廉耻俩字?它和哪些记者尊重过别人吗?它们不

对付那些司机肯定要交给这边的领事馆那些 而那个女孩子也该对自己的事负责人 不然就这么轻易放过难保不会有下次 或则下一个他 这也是杀一件减百 她活该 没脑子

头像被屏蔽

我们气愤的是被一个人出卖了,还是一个长得和我们一样的人给出卖了。
黑司机自有警察管,这没什么好说的。

电视台曝光,出租车抗议这些都是很正常的东西,楼主说请律师告他们,告他们什么啊,人们讨厌的不是打击黑车,讨厌的是那“二货” Jessica Hu,如果你是她朋友或亲戚,请转告她与她的家人,大家只是需要一个公开真诚的道歉,并非恶意攻击。

封刀归隐 发表于 8 小时前
我们咬人吗?前提那要是个人太多的人宽容了日本鬼、结果呢?太多的人包容的韩棒子、结果呢?人和牲畜的区别就在于“知廉耻”请问、视频里的它、有哪些可以谈得上廉耻俩字?它和哪些记者尊重过别人吗?它们不是执法人员、请记住这点要真看不起华人、请别学汉语要真觉得华人不好、就请割骨还父割肉还母、这样在对的起它的意大利籍、

你说的很对给你一百个👍,大家这么生气不是因为被电视台曝光,是被这个二货出卖,所以跟电视台无关