此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 理智对待黑出租车事件

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

这是在转移视线吗?

我是黑人 发表于 2018-3-21 17:36
这是在转移视线吗?

一句话说两次,搞的自己像侦探一样*!每个人看待问题的观点都不同。不要觉得自己的思想就是别人的想法。你不能代表全意大利中国人(评论中这种莫名其妙的代表好多,什么伤了全意大利华人的心,什么全意大利华人都很愤怒,等等。)也无法说出全意大利华人的心声。不是每一个和你们持不同意见的中国人都和这位网红小姑娘沾亲带故的。还转移视线呢,搞得像大明星丑闻请人洗白似的。国内不三不四的新闻看的太多了吧?我不替任何人说话,我只是说出自己的观点和看法。还有什么叫转移视线,本身曝光这事的是意大利电台和他们这些电台记者,大家攻击的对象是不是有点欺软怕硬,主次不分了。如果大家能够像对待这个小姑娘一样的去对待那个意大利电台,和那些记者,甚至那些出租车司机,那我完全支持,完全没有异意。

牛鬼蛇神_BHGE 发表于 2018-03-22 05:43
一句话说两次,搞的自己像侦探一样*!每个人看待问题的观点都不同。不要觉得自己的思想就是别人的想法。你不能代表全意大利中国人(评论中这种莫名其妙的代表好多,什么伤了全意大利华人的心,什么全意大利华人都很

你和他它什么关系啊,哪来这么多小号老是想把它洗白,错了就是错了老是找这么多小号辩解干嘛。真想结束这一切让那女的自己出来和大家伙道歉,还需要你在这逼逼

约旦国王 发表于 2018-3-21 01:50
如果事情发生在你身上,你爸爸身上,或是你爷爷身上,你会怎么做?
有特别能力的人都去开店,开餐馆,开酒 ...

那大家一闹不是要把这些为生存而开黑车的司机逼上绝了"绝路"吗?

封刀归隐 发表于 2018-3-21 15:54
如果它真是伸张正义、请别收钱、请带上执法人员、而不是没有职业操守的狗仔队
...

狗仔队只是电台小丑闹闹而已,如果是执法人员,恐怕黑车司机都该失业了。意大利狗仔队还报道他们带玩具手枪进米兰中心教堂,既然轻松过关进去了,用同样的方法还进了国会议院。报道也只不过笑笑而已。

我的地啊 发表于 2018-3-21 22:50
你和他它什么关系啊,哪来这么多小号老是想把它洗白,错了就是错了老是找这么多小号辩解干嘛。真想结束这 ...

评论之前睁大眼睛,说话经经大脑,我只有一个号,也只用一个号。打击面别那么广。

没窝里斗      就是汉奸出卖同胞     同胞想知道汉奸怎么处理      就这么简单     事情不复杂

牛鬼蛇神_BHGE 发表于 14 分钟前
那大家一闹不是要把这些为生存而开黑车的司机逼上绝了”绝路”吗?

已经被汉奸逼上绝路了     

牛鬼蛇神_BHGE 发表于 21 分钟前
那大家一闹不是要把这些为生存而开黑车的司机逼上绝了”绝路”吗?

不是我们在闹,而是那个女人把同胞的生活希望给闹破灭了!难道我们没有本事的人就不能有生存的机会?

最后吃亏的是谁?你还没看出来吃亏的是谁?麻烦你发帖用点脑子,现在我们已经吃亏了,现在连开车去接亲戚朋友的人都被围堵。那女的都没出来道歉,还要你在这里逼逼,你在这里逼逼有什么效果吗?就你这么一说能改变什么?难道能改变我们对那个女的宽容?脑子进水了吧

牛鬼蛇神_BHGE 发表于 2018-3-21 22:43
一句话说两次,搞的自己像侦探一样*!每个人看待问题的观点都不同。不要觉得自己的思想就是别人的想法。 ...

废话真多
我不认为电视台有错,虽然不喜欢它,有错也是对小女孩的。
你叫我们大家去告电视台。告人家什么,告它成功的做了个节目揭露了出租行业的灰色地带。
还是告它捏造事实陷害中国人。
真正对小女孩使坏的是电视台,有意把她推到风囗浪尖,因为它们明白认何族群都不会容忍这种事情的发生。
要告也是小女孩去告。他们合作之中被坑(她这样认为的话)同时表明自己的原意。告诉大家电视台的不择手段害人的事,认防以后再发生类似事件(以前也发生过)
      好了说说你吧,你说你们不是亲戚我信,因为发帖盖楼本身就是在扇风点火。
说你拿钱的吧,也不象水平不行。
真的在发表的自的观点吗?你自己信吗?
    你说你到底是个什么?

我的地啊 发表于 2018-3-21 23:57
最后吃亏的是谁?你还没看出来吃亏的是谁?麻烦你发帖用点脑子,现在我们已经吃亏了,现在连开车去接亲戚朋 ...

我们昨天还去接人呢,没事啊。没你说的那么恐怖。

大家理智一点。一起谴责钓鱼假中国人!

头像被屏蔽