此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ._ePWpb

[散讲] 大家好、对于jessyca至大家的一封信。我想说…

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

兄弟 睡过?

你以为你是意大利人,想帮意大利政府增税收,人家把你当意大利人了吗,还不是把你卖了。

DcJ 发表于 32 秒前
兄弟 睡过?

😓我都不联系,真的就是心里话。骂可以但是家人很无辜不觉得吗?

社会之源 发表于 3 分钟前
滚蛋。。害了多少人。知道不。。把你家的店。厂子发上来。地址发上来。。。叫各路部门常常逛逛。。你就开心了。。别谢我

交税吃饭,谁家没被罚过呢是吧。大家可以去举报呀。对事别对人嘛,家人是无辜的。

你会后悔的 发表于 半小时前
这年代看的是现实 为了出名为了利益这样做,你一个不相信他没收钱她无知 让人信服?哥们 00后都知道生孩子了 她一个算大妈的人不懂事?还高教育,富裕家庭啊?她家养的都是胎盘么

说的太好了,给你十万个👍,说得太好啦!二十几岁的人还小屁孩,还没有老哦,这个年龄就是要为自己说的话做的事负责啦!

回复 支持 2 反对 0

._ePWpb 发表于 2018-03-21 05:33
我从小在意长大,但我始终记得我是一个中国人。如果你觉得我说错了,又或者在骂下去有用你可以骂?如果不行,我恳请你们大家。团结起来,一致对外!

但是这女孩对外了吗?是她先做了背叛我们国人的事,我们再开始数落她的不是,所以,我认为你应该先声讨她,然后闭嘴!

为什么我去车行年检修车都没有发票呢?你用屁股想想

._ePWpb 发表于 4 分钟前
请你们看仔细了,只有名“单芳”的文章是真的。其他的都是小人在捣乱你知道吗?包括微信也是伪造的!

那篇道歉信有多少水分 明眼人都看的出来。不说其他内容 就说IENE找她拍视频就为了过家家好玩吗。在车上那段明显是偷拍的 道具怎么到她身上她也不知道吧。 我不知道是她只有三岁还是把我们都当成三岁小孩了

回复 支持 3 反对 0

工号9527 发表于 2018-03-21 05:42
说半天,我们也不知道你是谁!
你先来张身份证照片,然后facebook账号,以表诚意。
我也文化 不高,但我知道 想要得到 群众的理解 和 支持,你必须先自我介绍,你是谁 你是以什么身份,为小姑娘辩解

必须赞!

楼主,二十一岁已不再是小孩了。

._ePWpb 发表于 半小时前
人在做、天在看!哥们,我相信因果报应!我们想的一样!

做错事就要承担 帮着iene记者而损害华人这是她的因 而被人骂就是果 我不觉得她做错 但是她的方式错了 为什么要帮着记者暗访黑司机 欺骗人 更何况是对你有着信任的人 很爽 很有成就感吗 你教iene记者应用程序的运用 或者 其他种种 wo

._ePWpb 发表于 半小时前
我从小在意长大,但我始终记得我是一个中国人。如果你觉得我说错了,又或者在骂下去有用你可以骂?如果不行,我恳请你们大家。团结起来,一致对外!

中国人团结起来是你说的,那个娘们跟记者也是团结起来是吗?请问,那个娘们是中国人还是意大利人?不懂事态别出来BB了!

._ePWpb 发表于 2 分钟前
交税吃饭,谁家没被罚过呢是吧。大家可以去举报呀。对事别对人嘛,家人是无辜的。

我也不发朋友圈也不发表骂人的言论!只是看到华人司机大哥对小姑娘的真心真意,和事后的满脸无奈,形成鲜明的对比!大家都不容易.你如果多看几遍那个华人司机,你就会心疼!

像你这样忘本的人才可悲