此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ._ePWpb

[散讲] 大家好、对于jessyca至大家的一封信。我想说…

我想说的我说了,没有必要知道我是谁。不重要,也没有意义。你可以接着骂,但请尊重她的家人。

我的地啊 发表于 13 秒前
像你这样忘本的人才可悲

😓我没让你停下手中的键盘,我只想说家人真的很无辜不是么?

头像被屏蔽

我们根本告不赢电视台。他们专业的团队,律师什么的一应俱全。特别是舆论,我们的声音别人听不到。他们可以任意说我们。
女孩知道错,总得道歉表态一下。甚至可以请律师告电视台。至少没经过她同意,没打马赛克。欧洲不是很重人权的吗?等等。
还有我们可没原谅日本人。因为他们也不认错。靖国神厕还在。他们的战舰战机还准备随时侵略中国。

回复 支持 2 反对 0

冰淇淋的夏天 发表于 半小时前
反抗意大利人?这事是她先挑起来的为什么不见她先去反抗啊,带个头啊,现在飞机场这么乱她带头去啊,说有什么用啊

如果真的像你说的不是自愿的,是被逼的!可以叫当事人去告iene啊!说那么多为自己解脱的话 还不如做点让大家相信的事。你说能保证他家合法的,没有偷税.请问你算哪根葱啊??你一个在他家打过工的人,谁给你的勇气说出这样的话!

回复 支持 1 反对 0

._ePWpb 发表于 1 分钟前
😓我没让你停下手中的键盘,我只想说家人真的很无辜不是么?

看看大家为什么一致怼你!你还不知道自己也错了!

涉及到他们家里人关你什么事呢?你就是被他雇佣过来做工的

头像被屏蔽

欧洲华人888 发表于 45 秒前
我们根本告不赢电视台。他们专业的团队,律师什么的一应俱全。特别是舆论,我们的声音别人听不到。他们可以任意说我们。
女孩知道错,总得道歉表态一下。甚至可以请律师告电视台。至少没经过她同意,没打马赛克。欧洲不是很重人权的吗?等等。
还有我们可没原谅日本人。因为他们也不认错。靖国神厕还在。他们的战舰战机还准备随时侵略中国。

多谢赐教🙏、我相信时间会给出一个答案的。我真的不觉得骂她或者怎么样,但是家里人真的很无辜。

冰淇淋的夏天 发表于 半小时前
反抗意大利人?这事是她先挑起来的为什么不见她先去反抗啊,带个头啊,现在飞机场这么乱她带头去啊,说有什么用啊

那个女汉奸和司机聊天。还说她爸爸以想做这个工作。问那个司机。怎么能申请。她这样套司机的话。还说是被电视台逼的。谁信她被逼啊

._ePWpb 发表于 半小时前
兄弟,请记住1945年8月15日。日本宣布无条件投降!既然接受、就请宽容!

大姐投降和原谅你都分不清什么意思?没看这几年中国一直放抗日片吗?原谅个毛线…南京大屠杀你知道死多少人不?看看历史吧!

林双双 发表于 9 分钟前
最后那段视频里,还说自己的爸妈没偷税,,真想他妈的给她个一巴掌,,尤其这些老外特别喜欢查中国人,其实都是中国人搞自己中国人,老外也一样偷税,不见得老外自己搞老外。。**女孩,你可以重新投胎了,

楼主跟汉奸可能是同一个人,都是同样一个卖国贼,卖国贼想洗清罪名重新到你妈肚子里投胎吧。

回复 支持 2 反对 0

楼主来做说客还差斤两啊!你说的现在机场那么多的中国人被意大利人围攻,这是谁的手笔?还不是这女的造成的严重后果吗?还没完呢!等着瞧吧……

其实看了这么多的帖子,国人还是很团结的。不包括那些忘本的香蕉人和想这女的这类人
回复 支持 1 反对 0

._ePWpb 发表于 半小时前
每个人都需要机会,我信佛。也相信佛度有缘人。再好的人也有自私的一面,再坏的人也有她可爱的一面。

我佛不渡傻!逼!