此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Linmushui88

[散讲] 黑车有理,国人万岁。

问题我是被同胞出卖。即使我有你帖子里上述情况,有人帮我举报抢我工作的外国人,甚至举报者是他们自己人,我确实很开心啊!因为我不是当事人,然而我更看不起这些外国人,因为他们连自己都出卖!呵呵

大龄青年 发表于 2018-03-21 05:13
你这比方挺好笑,问题是那些新疆黑车被另外一个新疆人给举报了,你当然开心,但是新疆人肯定会恨死那个举报他们的老乡了,毕竟被自己老乡出卖的感觉不好受。。同样的 为什么这件事情国人这么愤怒? 不为别的,就是

{:face_068:}{:face_068:}{:face_068:}{:face_068:}

Linmushui88 发表于 2018-03-21 05:50
我不晓得你有什么好如此愤怒的?也许归根结底;还是骨子里的不自信吧。

真想看看你被你亲人背叛后是什么心态

这黑车其实只是滴滴搭车,对意大利是新的事物,(意大利对新东西不敏感,在中国已合法了)网络上的新东西,法律上没的东西。所以有些国家提倡,一些国家打压。
中国人因为中国有滴滴,所以并不觉得太违法。但意大利却不这么想。
打压就打压吧。
但不是这个死法。

没脑子不好使用

你思想真是刻板,意大利学校呆久了吧。
意大利法律本来就不完善,一天到晚法律变来变去,没人会不清楚。
黑车走在法律灰色地带。虽然违法但你没有办法证明他的确是违法,就好比意大利老板喜欢到罗马尼亚去开工厂,为什么呢?逃税啊!钻法律空子,那你说他违不违法?形式不同但性质本身是一样的。
在来说你新疆大朋友,这举例举的你语文老师都要哭了。
首先中国人接中国游客本身就不会侵犯到意大利出租车的正常利益,即使他们不接意大利人也接不去,这里涉及到很多的原因:包括语言不通 包括跨地域服务等等。最重要的是他们只接中国人,不抢你们正规的接客来源,何来的你新疆愤怒大亲戚?。让意大利人最生气的只是你生意好有办法不交税来接客而我生意惨兮兮还要交税,脑袋不好使眼红有机会了自然要搞你。
你以为意大利人不逃税吗?实际上他们对法律的了解逃税的方法多到你这个中国人学都学不过来,当然大部分是指有企业或者有生意的商人。
最后再说那个女孩。个人认为不值得同情,已经成年了自然得为自己的言行举止负责。但是留言里的叫人用相同的方式去搞她,那就没必要了,后果可比现在更严重,华人可禁不起这样的折腾。
兄弟,脑袋是个好使的东西!希望你要有