此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 黑车有理,国人万岁。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  一个姑娘收了两千块好处费,被记录在了一个曝光华人黑车的视频里,哎……多好的一个小姑娘,居然(没有被打马赛克),要是打了马赛克不就什么事情都没了嘛?
  我没享受过皇包车的服务,一惯乘坐公交车的,(是因为我环保吗?是因为地铁方便吗?)呸,是因为我穷。
  听有钱人说;意大利出租车是非常操蛋的,不值得同情。听有远见的人说;优步到来出租车必将消亡,只是时间问题。我说,公园里的花朵假如凋落了,你捡是一朵戴在头上拍个自拍是好的,假如哪怕即将要凋落、但是还没有凋落你去摘了,那是破坏公物。破坏公物就是没有规矩表现。在人家的地盘混日子规矩总是要遵守的。
  一位网红大咖,发了一则为家人黑车正名的小时频。他说的道理虽然我有一点不懂,但是大家都说他(对、对。讲滴对!)
  举个栗子:你亲爹在国内西拚四凑几十万买了一个出租车营运证,本来幻想着当一个小生意做做,一家人过过日子,毕竟嘛,买来的营业执照是固有资产嘛!结果,他天天在南站等客人,客人都被那些开黑车的新疆佬通过微信带走了……,假如,你爹碰到这样的新疆佬,你爹会不会打他??
  就算新疆佬接的客人都是新疆人,你爹明知道他们是黑车,会不会服气?
  反正,我要是在国内开出租车的,要是碰到黑车拉客,我~~~2018,干!就完了。
  再说没有打马赛克的小姑凉,她举报了一个华人营运黑车的事实,(这个事实本身就是不守规矩)。
  我们再来举一个栗子:你家楼下的华人按摩店是干那种有色服务的,虽然没妨碍你吃饭睡觉拉屎上班。但是哪天你脑子抽筋的打了120(报警)。警察来了,按摩老妹失业了……然后她去华人街网站曝光你~~说你;汉奸,人渣,因为她没有妨碍到你,但是你把她生意弄没了!键盘侠们,你们站在那一边?
  意大利本身就是一个没落的国家,也没什么好同情的。但是,那些开出租车的也就指望着这一门工作养家糊口,挡人财路如杀人父母呀。好比我前面说的,你是中国开出租的,黑车新疆佬哪怕他的客人也是新疆佬,你的生意让他做了…你爽不爽??
  那么你看到不守规矩的事情,你沉默不语那是你的自由。但是你发声了,就代表你出卖同胞吗?
  存在即是合理。优步来了,取代出租车行业那是决策层的事情。但是至少目前出租车行业还是垄断的,华人强行插入,闷声不响赚点钱,就算了,何必把一件本来就非法的事情如此摆上台面呢?!

各人看事情的层面不同自然意见也不同,各抒己见吧!

头像被屏蔽
回复 支持 5 反对 0

这个你怎么看?我觉她把事做过头了 坐车上套路司机 击掌庆祝喜悦的心情 都是中国人就没有一点内疚吗?

回复 支持 3 反对 0

看来你不知道为什么中国人这么愤怒       我是开店的        她套路黑出租车司机      关我鸟事           那为什么这么气      主要是汉奸          中国人非常恨汉奸
这跟黑出租车没关系              我跟你谈汉奸    你跟我讲法律?

你这比方挺好笑,问题是那些新疆黑车被另外一个新疆人给举报了,你当然开心,但是新疆人肯定会恨死那个举报他们的老乡了,毕竟被自己老乡出卖的感觉不好受。。同样的 为什么这件事情国人这么愤怒? 不为别的,就是因为被自己人出卖了,随便这件事情本身就是错的,但是一个被老外爆料和被中国人自己爆料还是有天然之别的

回复 支持 6 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

汉奸…~~~!呀呀呀!我不是汉奸。

她家就没有偷税,她那么有正义应该去举报,

举个例子,中国游客来意大利自由行,不懂意大利语怎么办?出行怎么办?不用买买买?不用逛逛逛?大家一直说的是华人滴滴一直只向华人提供服务,而且绝大部分乘坐的华人如果没有华人滴滴也只会选择更麻烦的地铁转转公交,不会选择意大利TAXI,因为1:可能语言不通,2:可能不那么方便,3:跟老外司机可能没那么多蛋可扯!既然自发的组织起的一个服务行业,仅服务于华人利于华人出行方便,又可以给自己带来收入对华人有好处而且对意大利taxi几乎没影响!比如我去一个地方办事,司机可能会帮我翻译,意呆出租司机会吗?而且会意大利语的华人他们平时出门,如果方便他们也会选择taxi!完全不影响意大利出租车的生意!本来就不勤快还怪客人不坐车?反正我两个都有乘坐,只是选择当时有觉得哪个更方便而已!仅是回家如果当时有TAXI我会选择TAXI,如果出门办事我会选择华人滴滴!只因为他们两一个只是送我到达目的地,一个不仅可以送我到达,还可以帮助我完成一些我的困难!

国人真正愤怒的是什么,你不明白,还好意思来发帖,是胡某某的亲戚想帮她洗脱吗?出卖中国人的汉奸

何立_eOo3c 发表于 28 秒前
举个例子,中国游客来意大利自由行,不懂意大利语怎么办?出行怎么办?不用买买买?不用逛逛逛?大家一直说的是华人滴滴一直只向华人提供服务,而且绝大部分乘坐的华人如果没有华人滴滴也只会选择更麻烦的地铁转转公交,不会选择意大利TAXI,因为1:可能语言不通,2:可能不那么方便,3:跟老外司机可能没那么多蛋可扯!既然自发的组织起的一个服务行业,仅服务于华人利于华人出行方便,又可以给自己带来收入对华人有好处而且对意大利taxi几乎没影响!比如我去一个地方办事,司机可能会帮我翻译,意呆出租司机会吗?而且会意大利语的华人他们平时出门,如果方便他们也会选择taxi!完全不影响意大利出租车的生意!本来就不勤快还怪客人不坐车?反正我两个都有乘坐,只是选择当时有觉得哪个更方便而已!仅是回家如果当时有TAXI我会选择TAXI,如果出门办事我会选择华人滴滴!只因为他们两一个只是送我到达目的地,一个不仅可以送我到达,还可以帮助我完成一些我的困难!

老铁,我觉得你偷换了一个概念…,华人到意大利旅游的便利体验和黑车的合法性本来就是两个事情…。有需求就有市场,但是这个(市场)是否具有合法性,不是你说了算,是政法部门说了算。我仅仅是表达,黑车不是什么体面的事情,非要说打一个擦边球都是可以理解。但是别搬上台面,堂而皇之的我们华人在这里开黑车给意呆创造了多少附加值的利润……!
  记得好像欧盟都说意大利的居留税不合法,但是政府就是要收,我就问你给你给,有本事和政府打官司呀!

3383547876 发表于 13 分钟前
国人真正愤怒的是什么,你不明白,还好意思来发帖,是胡某某的亲戚想帮她洗脱吗?出卖中国人的汉奸

我不晓得你有什么好如此愤怒的?也许归根结底;还是骨子里的不自信吧。

我生为中国人我自信,愤怒一个跟我们长着一样肤色的女孩来出卖一样肤色的人们

年轻人,看开点。世道再险恶,国内还是日本车横行。