此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Linmushui88

[散讲] 黑车有理,国人万岁。

大龄青年 发表于 2018-03-21 05:13
你这比方挺好笑,问题是那些新疆黑车被另外一个新疆人给举报了,你当然开心,但是新疆人肯定会恨死那个举报他们的老乡了,毕竟被自己老乡出卖的感觉不好受。。同样的 为什么这件事情国人这么愤怒? 不为别的,就是

这个比喻不正确,是意大利出租司机举报的,她只是iene翻译 ,给iene当枪使。

Linmushui88 发表于 12 分钟前
老铁,我觉得你偷换了一个概念…,华人到意大利旅游的便利体验和黑车的合法性本来就是两个事情…。有需求就有市场,但是这个(市场)是否具有合法性,不是你说了算,是政法部门说了算。我仅仅是表达,黑车不是什么体面的事情,非要说打一个擦边球都是可以理解。但是别搬上台面,堂而皇之的我们华人在这里开黑车给意呆创造了多少附加值的利润……!记得好像欧盟都说意大利的居留税不合法,但是政府就是要收,我就问你给你给,有本事和政府打官司呀!

根本就没人想要把这些事到处宣传,也没人故意抢意呆人饭碗,因为这个滴滴意大利人根本做不来华人的生意,他们根本做不到!黑车是不对,但说他们对意大利毫无贡献那更无法让人信服!意呆人做不来这么好的服务带来的后果只有损失!说这么多只是因为:那个华人女主智商不行和iene故意不打马赛克想达到某些不可告人的目的(但是他们总是走错棋)还有他们所说的言词!黑车也不是今天才有?为什么这次这么热闹!?

怎么说呢,它揭发黑出租带来的气愤并没有它跟老外击掌庆祝和最后向老外示好和自己家有钱有势那种优越感带来的气愤那么严重,你们帮它洗得再白它都得脱一层皮了,因为它是黄种的!

没事、就把视频内容看看懂、   别有板有眼讲道理、   好比你爸干你妈、你妈也可以被其他人干、  能这么打比方吗?   所以脑子过一遍再发言、   真的不想骂你

回复 支持 3 反对 0

**的 你就是一个二逼

回复 支持 1 反对 0

夕阳_CJxxk 发表于 1 小时前

这个你怎么看?我觉她把事做过头了 坐车上套路司机 击掌庆祝喜悦的心情 都是中国人就没有一点内疚吗?

哎 结果是怎么样没有懂 想问为什么不报警呢?!

头像被屏蔽

这个怎么一样啊。什么离子啊?

这个逼装的。我以醉了。还例子

黑车,对华人是方便,关意大利人什么事,中国人举报方便华人的事情,当然会愤怒,意大利人现在更鄙视中国人了

這是什麼和什麼別忘了真正的事件好吗,出卖,背叛,忘本,傷害,虽然沒犯法,却反道德反人性,反民族大主,如果开车的是她哥哥或你的弟弟你又是作何想法!

木意 发表于 2018-3-20 22:09
看来你不知道为什么中国人这么愤怒       我是开店的        她套路黑出租车司机      关我鸟事            ...

何为“汉奸”?出卖黑车=等于汉奸?没文化真可怕,乱给人扣帽子,严格意义追究起来他只是打击黑车,打击灰色产业。灰色产业=汉族,那么她就是汉奸,然而活跃于灰色产业只是一部分。(当然啦脸皮厚的说这其中就有我。。在意没几个人全付嘛😂😂)他不过是出卖一小部分频繁活跃于灰色地带的人群。其实在华人外交部甚至共产党的眼里,“我们”频繁活跃于灰色地带人群才是给祖国抹黑,其实吧大部分的人都说老外也有黑车啥的,扪心自问在我们的祖国有公平公正吗?来到异国他乡呐喊平等对待,真的不会觉得可耻吗?其实华人大部分的小聪明几乎都是“见光死”个人认为安安静静把钱赚,平平安安把家归,健健康康掏空意大利才是硬道理。

Amy_rq1Dd 发表于 2018-3-20 22:04
人家赚的也是国人的钱,也没去抢什么老外生意,基本中国人也不会去招Taxi去机场来回那么贵不是所有人都愿意 ...

机场大巴很贵吗?比出租车舒服多了,去机场我都不愿开车。还有火车站叫出租车很贵吗?

何立_eOo3c 发表于 2018-03-21 05:32
举个例子,中国游客来意大利自由行,不懂意大利语怎么办?出行怎么办?不用买买买?不用逛逛逛?大家一直说的是华人滴滴一直只向华人提供服务,而且绝大部分乘坐的华人如果没有华人滴滴也只会选择更麻烦的地铁转转公

回复的很好 给你个赞

大罗神 发表于 半小时前
何为“汉奸”?出卖黑车=等于汉奸?没文化真可怕,乱给人扣帽子,严格意义追究起来他只是打击黑车,打击灰色产业。灰色产业=汉族,那么她就是汉奸,然而活跃于灰色产业只是一部分。(当然啦脸皮厚的说这其中就有我。。在意没几个人全付嘛😂😂)他不过是出卖一小部分频繁活跃于灰色地带的人群。其实在华人外交部甚至共产党的眼里,“我们”频繁活跃于灰色地带人群才是给祖国抹黑,其实吧大部分的人都说老外也有黑车啥的,扪心自问在我们的祖国有公平公正吗?来到异国他乡呐喊平等对待,真的不会觉得可耻吗?其实华人大部分的小聪明几乎都是“见光死”个人认为安安静静把钱赚,平平安安把家归,健健康康掏空意大利才是硬道理。

此处应有掌声