此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 对这次大事件的自我总结。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我想说,有个这样的中国人被策反只能说是国人的悲哀,跟意大利人没关系。 同时,也为那位司机大哥被坑感到惋惜。不是对他开车被查处感到惋惜。而是对他被一个自己毫无戒心的国人欺骗坑害感到惋惜。相信这点视频里都看得到。 至于这位华人女性。说她不知情的也有,说她被骗的也有。 明眼人都看得出来。会意大利语会中文的成年女性。怎么可能会被这么明显的欺骗?如果当时不知道被骗。老外让她问司机大哥的问题是意大利语说的她自己翻译说出来的吧?这样也可以用被骗和不知情掩盖过去吗? 网上帮她说话的不论她朋友还是亲戚。希望你们在自己是个华人的情况下想想。是意大利法律的正确性重要还是国人的道德素质更重要。如果你们觉得法律更重要。那也只能说活该被国人骂。如果是道德更重要。请不要以她是做了正确的事为理由帮她辩护。因为她做的事超出了道德的底线。 最后致网上生气的网友们。人不犯我我不犯人,人若犯我我必还之。我想说你们做得对!不发发脾气真以为中国人都是软柿子随便都能来捏两下。为什么策反华人?因为我们在外展现的好脾气太久了!就是不能让人觉得国人好欺负!
给华人女的建议。学习一下国内那些说错话。做错事的明星、主播的道歉方式。

兄弟给你点赞
回复 支持 3 反对 0

应该团结,像黑鬼一样。但是实际上这事我们是理亏的,华人开出租的都知道自己是违法的。
回复 支持 3 反对 0

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

gignano 发表于 7 分钟前
应该团结,像黑鬼一样。但是实际上这事我们是理亏的,华人开出租的都知道自己是违法的。

法律上。是我们理亏。司机大哥我们没办法在法律上为他声讨什么。也没法为广大黑车司机们声讨什么。
道德上。女华人去全世界任何的地方她的解释都站不住脚。我们声讨她是对的。这也是让她知道。虽然现在是个言论自由。思想自由的时代。但是有些底线是任何人都不能触碰的。触碰了就要做好承受这个代价的准备!

陈家_jRLNK 发表于 3 分钟前
说到对国人没有戒心,恰恰就是说老乡老乡背后一枪,我遇到一个骗子个人装修公司,名字叫阿原
自己不会做 ,请人做,工资也不发,人品极差
毫无信誉可言
帮我房子装了半年 一半都没装好
钱都帮我骗走了,他的电话号码是:‭+39 377 8332096‬,名字阿原 ,文成人。人在做天在看
相信这种人不会有好下场。
听说也有几家被他骗过如果有需要可以联系我电话3341944507

为您的遭遇感到抱歉。希望这样的人碰到一次少一个。在国外祸害国外华人。回国了更要祸害国内华人。支持您曝光这些人!!!

谢谢大兄弟。

3778891861 发表于 2018-3-20 01:28
法律上。是我们理亏。司机大哥我们没办法在法律上为他声讨什么。也没法为广大黑车司机们声讨什么。
道德 ...

是的,你说的对。但是很多人在回复的时候已经把方向转换了。

头像被屏蔽

gignano 发表于 2 分钟前
是的,你说的对。但是很多人在回复的时候已经把方向转换了。

在气头上的人们考虑不周说的话不严谨本就可以体谅。而且开车的司机大哥们都是日日夜夜辛苦工作的。说话比较直接一些。平时接客人的时候他们还是有展现出国人司机的基本素质的。这点视频上也能看得出来。

陈家_jRLNK 发表于 3 分钟前
除了曝光,让更多的国人知道以外,我还能做什么呢,但是我相信,现在不管我们身在何处,有没有受到法律的权益保护,做生意靠的是人品和信誉。对于这些没有信誉的人,我们只会上一次当,但是这种装修师傅,自毁前尘....我被骗走的钱,我可以再赚,但是这种人再也没有信誉可言

是呀。毕竟不是在国内。如果在国内维权会简单的多。在国外有些苦难吞也要自己吞下去。我们能做的只有提醒其他的国人不让他们再吃到同样的亏。这样我们国外华人的素质也会慢慢提高。

3778891861 发表于 2018-3-20 01:38
在气头上的人们考虑不周说的话不严谨本就可以体谅。而且开车的司机大哥们都是日日夜夜辛苦工作的。说话比 ...

骂人可能是因为心情不好,但是心情不好不能做为骂人的理由。我能感受到大家那种同仇敌忾的愤怒,但是过激的言论,杀人什么的真的不适合说,唯有冷静才能找到最佳的方法。