此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 【小马哥】

想一想出租车司机们该怎么办吧!

無淚 发表于 20 秒前
狭隘的爱国者。。不论你说的多有道理,他们就那几句。*** cnmd 汉奸 卖国贼 .....

看了这么多帖子,就没一个帖子替那些司机受害人想想!遇上检查怎么办?遇上意大利人围攻怎么办?难道还真得带上stato di famiglia吗?遇见朋友是不是得要搂一搂 亲一亲?

这事就要tmd 闹到天下华人皆知  看以后谁还敢当汉奸

LaNryogin 发表于 1 分钟前
一个20几岁的人早就不是什么小女孩了,做出这样的事情也怪她父母教导无方,她该为她的所作所为承担起责任,要说因为意大利鄙视中国人,让你出卖同胞,那就更加的可笑了,身为华人却出卖华人,你拿什么去抬头挺胸和他们争理 ,很多华人也认为黑车是不合法律,但这份东奔西跑的工作,却是某些家庭的唯一收入,这姑娘本身就是一个富二代,对于她来说一句道歉就行, 反正有她父母替她善后,骂她不应该吗,不骂醒她,不让她知道事情的严重性,谁知道下一期电视台 她又会拿什么来炒作她的愚蠢

感觉意大利长大的人,十个有九个情商智商跟年龄成反比的!为自己的孩子的未来堪忧啊!

他们就是不懂重点是什么,是小女孩?还是意大利人要搞你们中国人了!没有这个女孩还是会有小男孩的。如果团结起来一起声讨这个小女孩就是团结,而不是团结起来一起让意大利人闭嘴,借用下刚刚看到的这句“中国就是因为你这样的人太多”才被人看不起!

Kevin_yRDD2 发表于 1 分钟前
这事就要tmd 闹到天下华人皆知看以后谁还敢当汉奸

之前不是prato也有这样的汉奸吗?那个女的被马赛克了所以人肉不出来!才多久?这不又来一个汉奸!

现实是残酷的 ,真希望 和平日提早来临吧 ,人类是世界上 祸害的根源

無淚 发表于 55 秒前
他们就是不懂重点是什么,是小女孩?还是意大利人要搞你们中国人了!没有这个女孩还是会有小男孩的。如果团结起来一起声讨这个小女孩就是团结,而不是团结起来一起让意大利人闭嘴,借用下刚刚看到的这句“中国就是因为你这样的人太多”才被人看不起!

我不懂了,团结起来声讨这女孩能得到什么?团结起来想办法让司机继续开车谋生不是才对吗?为什么觉得我这样的人中国人才会被看不起?就像抗日,一群人在那喊打喊杀有什么用?难道不应该反抗对付吗?平民百姓斗不过拿枪拿炮的鬼子,难道就不能像“举起手来”里面那些人智取吗?

楼主,你好像说的自己很有本事一样。那你就代表那个猪脑女孩和所有的司机大哥们把这个事情给平了,你行吗?

【小马哥】 发表于 2018-03-20 05:24
是我表达能力有问题还是你的理解能力有问题?我不是在希望大家团结吗?我在希望大家团结想办法怎么去帮助出租车司机们该怎么躲避警察的调查!希望大家也教育教育自己的孩子别傻的跟这个女孩一样害自己害了他人!

这种事情本来就火了 又来一个你这样的 宁事息人开玩笑一样的,这件事还没完 其他的什么公共影响力那是意大利那些华人大佬会操心的 你以为损害的只有我们的利益吗?

不要为女孩担心,她妈的这种贼逼这两天是不会看华人街的,更不在意多少人对她瞎bb,有几个人能真正有闲功夫搔扰到她呀?没两天又出来祸害全华人了。

alessiopan 发表于 半小时前
楼主,你好像说的自己很有本事一样。那你就代表那个猪脑女孩和所有的司机大哥们把这个事情给平了,你行吗?

我有本事我还会在这瞎bb?没本事才找有本事的网友,问问该怎么办?有没有点实际行动,或者有用的办法!

雷圣 发表于 25 分钟前
这种事情本来就火了 又来一个你这样的 宁事息人开玩笑一样的,这件事还没完 其他的什么公共影响力那是意大利那些华人大佬会操心的 你以为损害的只有我们的利益吗?

华人大佬会去操出租车的心?出租车司机驾照被掉,车被掉,那些大佬是给他们弄回来还是养司机一家子?

青田能 发表于 24 分钟前
不要为女孩担心,她妈的这种贼逼这两天是不会看华人街的,更不在意多少人对她瞎bb,有几个人能真正有闲功夫搔扰到她呀?没两天又出来祸害全华人了。

也许我想多了!我觉得如果是我,我都没勇气活下去了,整一个中国人的罪人,这辈子都抬不起头!再一想到,一条生命被舆论逼死,想想也是很可怕的!

【小马哥】 发表于 2018-03-20 06:46
华人大佬会去操出租车的心?出租车司机驾照被掉,车被掉,那些大佬是给他们弄回来还是养司机一家子?

想多了我没说司机我说的是这件事情和那小女孩 闹大了对华人的影响不好 我们也就这里和face骂骂那些大佬的生意绝对会更不好 这件事情绝对会被压下去

【小马哥】 发表于 2018-03-20 05:13
那你是把女孩抓出来打一顿还是打一顿还是打一顿?过过嘴瘾出出气的骂,也没说不让你骂,我的意思是骂的差不多了,既然你什么都做不了不如想想办法怎么去帮助那些被女孩伤害的家庭!你也说了害了很多家庭,不去帮他们

既然你这样站出来替她说话  想听听你的大解之道