此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

想一想出租车司机们该怎么办吧!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

写太多,网友都不懂我的点在哪,那就挑重点!
大家想想该怎么应对政府对“出租车”的调查!
个人几个观点:面对警察努力让自己冷静,一紧张意大利警察就能看出苗头!
也许给一个人陌生人坦白名字背景不太好,但是透露一些情况,也许“出租司机”就能理直气壮跟意大利人说这是“amico”!
面对不是警察的意大利人的质问,不妨学学意大利人:再乱说,我要报警了!我要告你!
大家更该回家好好教育自己的孩子什么事该帮什么事不该帮,什么事该说什么事不该说!大家在欧洲忙于工作往往对孩子的教育都有些疏忽!这女孩多多少少也是败在教育上的!

草,他妈的 一句话 害了几百个华人的 家庭 注意 是家庭  人家在外面跑 赚了钱要养家人的
他妈的你到好 一句话 事情出了就算了 真他妈的站着说话不腰疼
明天你店给 意大利人烧了  我在说句 算了  你感受如何?
回复 支持 9 反对 0

在补一句  中国就是因为有太多你这样的人  弹丸之国的日本当年才会打的进来
回复 支持 2 反对 0

3319410925 发表于 54 秒前
草,他妈的 一句话 害了几百个华人的 家庭 注意 是家庭人家在外面跑 赚了钱要养家人的
他妈的你到好 一句话 事情出了就算了 真他妈的站着说话不腰疼
明天你店给 意大利人烧了我在说句 算了你感受如何?

最爱说话带操他妈的

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

***的楼主,你就不想想有多少个家庭因为什女孩子愚蠢的行为而没有了维一的家庭收入

回复 支持 4 反对 0

草 草 草 草 草 草

3319410925 发表于 5 分钟前
草,他妈的 一句话 害了几百个华人的 家庭 注意 是家庭人家在外面跑 赚了钱要养家人的
明天你店给 意大利人烧了我在说句 算了你感受如何?

那你是把女孩抓出来打一顿还是打一顿还是打一顿?过过嘴瘾出出气的骂,也没说不让你骂,我的意思是骂的差不多了,既然你什么都做不了不如想想办法怎么去帮助那些被女孩伤害的家庭!你也说了害了很多家庭,不去帮他们想对策,就知道骂骂骂,好像骂人能解决问题似的!

妈的...被她 搞的 机场接亲人 都没法接了....

额我找不到刚刚那个ibc的名字了谁有给我发一下。ibc的耻辱啊

【小马哥】 发表于 2018-3-19 22:13
那你是把女孩抓出来打一顿还是打一顿还是打一顿?过过嘴瘾出出气的骂,也没说不让你骂,我的意思是骂的差 ...

你如果想发表的 意思 是说去帮助 华人
  请你不要 叫别人停止对女孩的探讨 行吗?
   你是不是那女孩的亲戚???

似水_LiGjX 发表于 7 分钟前
***的楼主,你就不想想有多少个家庭因为什女孩子愚蠢的行为而没有了维一的家庭收入

我就是因为想到那些被女孩害惨了的家庭才发表这个!低估了网友的愤怒,只觉得我在说“事情都发生了就算了”,我并没有这个意思,别人的嘴又不是我的嘴,堵的住吗?我只是希望网友更多的该去想想怎么让那些出租车司机躲过警察的调查!

说到这份上 本人在补一句
中国就是因为有你这样的人太多
居然还敢在 公众的平台 带动 大众的思想 本来我们中华民族人民都是团结的
给你这么一带动 搞的各个都是 管好自己 多一事不如少一事
有你这样的人 肯定日本还会在犯我中华
请你记住别在 公众平台 在发表这样的文章 坐等你回复 不服出来说道说道 全欧洲的华人是你的听众

3319410925 发表于 52 秒前
你如果想发表的 意思 是说去帮助 华人
请你不要 叫别人停止对女孩的探讨 行吗?
你是不是那女孩的亲戚???

我倒希望是她亲戚,去帮你们打她一顿!我胆小,就怕那女孩被舆论搞的想不开!或者假装想不开,意大利人癫起来乱发新闻,最后吃亏的还是我们中国人!(当我小说看多了吧)

3319410925 发表于 1 分钟前
说到这份上 本人在补一句
中国就是因为有你这样的人太多
居然还敢在 公众的平台 带动 大众的思想 本来我们中华民族人民都是团结的
给你这么一带动 搞的各个都是 管好自己 多一事不如少一事
有你这样的人 肯定日本还会在犯我中华
请你记住别在 公众平台 在发表这样的文章 坐等你回复 不服出来说道说道 全欧洲的华人是你的听众

是我表达能力有问题还是你的理解能力有问题?我不是在希望大家团结吗?我在希望大家团结想办法怎么去帮助出租车司机们该怎么躲避警察的调查!希望大家也教育教育自己的孩子别傻的跟这个女孩一样害自己害了他人!