此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 【小马哥】

想一想出租车司机们该怎么办吧!

你这样是事情没发生到自己身上说的轻松

【小马哥】 发表于 2018-3-19 22:20
我倒希望是她亲戚,去帮你们打她一顿!我胆小,就怕那女孩被舆论搞的想不开!或者假装想不开,意大利人癫 ...

呵呵,你是不是有点搞笑  你在比喻是不是在说 小偷烧了你家房子你还不能在外面说你家房子 被烧了 怕报复????
是这个意思 我没理解错吧?

中国人开个岀租,电视台大动干戈,那些半黑偷、盗、抢、杀、奸都是一闻而过。华人最多也是漏点税,对他人生命财产安全不造成威胁!盗贼呢?

回复 支持 1 反对 0

【小马哥】 发表于 2018-3-19 22:24
是我表达能力有问题还是你的理解能力有问题?我不是在希望大家团结吗?我在希望大家团结想办法怎么去帮助 ...

就因为在 华人圈 骂几句 探讨下话题就怕警察查?
查什么 你告诉我? 中国人 偷税漏税 不是1天2天了  这他妈的 全意大利的人都知道
来意大利到现在都没怕过  现在说2句 就怕了?
火都烧到你家客厅了 连个屁都不敢放

芳草村万龙罢 发表于 1 分钟前
你这样是事情没发生到自己身上说的轻松

这没发生在我身上,发生在我身边!殃及到那些真正去接亲戚朋友的人,今天那个人被喷了喷雾,明天说不定就是自己身边的人被打,难道不该想想对策吗?

3319410925 发表于 1 分钟前
就因为在 华人圈 骂几句 探讨下话题就怕警察查?
查什么 你告诉我? 中国人 偷税漏税 不是1天2天了这他妈的 全意大利的人都知道
来意大利到现在都没怕过现在说2句 就怕了?
火都烧到你家客厅了 连个屁都不敢放

你不怕被查,你才站着说话不腰疼吧!被查的又不是你!自打嘴巴,前面还很正义的说女孩害了多少家庭!出租车司机都像你这么有骨气,驾照被吊销,车子被吊销,一家子喝西北风!

应该去告电视台这是女孩子现在应该做的。

一看就是家教问题 父母也是反华人

回复 支持 2 反对 0

【小马哥】 发表于 2018-3-19 22:33
你不怕被查,你才站着说话不腰疼吧!被查的又不是你!自打嘴巴,前面还很正义的说女孩害了多少家庭!出租 ...

你真他妈的搞笑 你的意思现在就算大家不骂不评论  出租车被抓到 不扣留驾照了 ? 不扣留车了?

一切的起因就是这个女孩的出现 你一直这么往死角里说是 为的什么目的 发这个贴的是什么目的 我很想知道你的动机何在
如果没目的 没动机 难道你真的是个**?

例如:小邱 发表于 7 分钟前
中国人开个岀租,电视台大动干戈,那些半黑偷、盗、抢、杀、奸都是一闻而过。华人最多也是漏点税,对他人生命财产安全不造成威胁!盗贼呢?

意大利人蠢笨傻无能,对付不了半黑动不了难民,只能拿我们中国人出气!最近新闻看到中国人的任何行业都被查!

狭隘的爱国者。。不论你说的多有道理,他们就那几句。*** cnmd 汉奸 卖国贼 .....

回复 支持 0 反对 0

3319410925 发表于 27 秒前
你真他妈的搞笑 你的意思现在就算大家不骂不评论出租车被抓到 不扣留驾照了 ? 不扣留车了?

一切的起因就是这个女孩的出现 你一直这么往死角里说是 为的什么目的 发这个贴的是什么目的 我很想知道你的动机何在
如果没目的 没动机 难道你真的是个**?

你有本事骂怎么没本事把她揪出来给大家磕头道歉啊!你没本事揪出来还不拿点本事出来想怎么对付意大利人!你说小偷偷你家,我不让你骂,我怎么就不让你骂,有本事你处理完你家的残局你再骂呀!火烧屁股你不先灭火,顶着烧着的屁股到处跑,好看啊?!顶几句就说我是她亲戚,我还是你大姨妈呢!

楼主找喷的

【小马哥】 发表于 11 分钟前
意大利人蠢笨傻无能,对付不了半黑动不了难民,只能拿我们中国人出气!最近新闻看到中国人的任何行业都被查!

不是动不了半黑,是没利益。那个有中国人肥?如果说“半黑又抢劫”了和“中国人开黑车抢我们生意”,哪个更有吸引力?那个更有卖点?

一个20几岁的人早就不是什么小女孩了,做出这样的事情也怪她父母教导无方,她该为她的所作所为承担起责任,要说因为意大利鄙视中国人,让你出卖同胞,那就更加的可笑了,身为华人却出卖华人,你拿什么去抬头挺胸和他们争理 ,很多华人也认为黑车是不合法律,但这份东奔西跑的工作,却是某些家庭的唯一收入,这姑娘本身就是一个富二代,对于她来说一句道歉就行, 反正有她父母替她善后,骂她不应该吗,不骂醒她,不让她知道事情的严重性,谁知道下一期电视台 她又会拿什么来炒作她的愚蠢