此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 紫气

[散讲] 我想说关于出租车的事情。你们为什么只看表面呢! 我认识她

千刀万割!真心打击我们中国人的心!都不知道我们上上辈来国外生活不易!生活给我们幸福下一辈!每个中国人在外面拼搏不容易!要的是你生活更好!也许你家条件太好!得来不易!好好生活!你个大成名人!

来生做你爸爸 发表于 13 分钟前
就像你说的一样我怎么知道你说的又是不是真的  真想帮她 就叫胡芝慧自己出来澄清

相煎何太急呢!

楼主完全是胡说八道,只要看过视频的都知道女孩是全力配合记者钓鱼,楼主你被人骗了还笑得跟花儿似的跟他击掌?还说她父母都交税的,女孩明明是觉得自己配合打击黑出租,是在维护正义
回复 支持 2 反对 0

紫气 发表于 1 分钟前
有一句俗话说有些事情东西亲眼看到未必是真的

楼主想要洗白吗?事情做错了,要有承担。为她自己的行为买单。而不是推说被骗,她只要10岁的孩子可能说是被骗,可是20多岁的人了,还能有脑吗?你也说了,电视台都会告她,那就说明她是一个成年人,说话做事是要付法律责任的。

这个视频的影响不止出租行业了,你们有没有注意视频里面说中国人在这里打工然后用中国银行卡或者微信或者其他中国人的支付方式消费。这个视频估计会影响很多行业。比如餐馆外卖,所有华人APP应用。不止意大利,所有华人世界华人出国消费。本来那些APP对于出门在外的华人会有方便,但是如果如果ZF关注了。那么会全部取缔吧。毕竟很大的收入啊。还影响了微信,支付宝等所有网络支付的信誉,他们会认为是是国内的那些APP帮助华人逃税。如果这个问题被扩大报道,估计后果极其巨大。就希望那些有心人不要利用。这个记者的刀子不是黑出租,是所有华人行业
回复 支持 3 反对 0

工号9527 发表于 4 分钟前
不知道是你傻,还当群众傻?
被骗? 小姑娘 别提有多开心,那个积极劲,那表情 我是看不出来哪里不情愿,我到看出来 她很兴奋 很激动,跟发现新大陆一样!
她在车里一个劲的 套司机的话、这也是骗?
你别在这里 自摸自黑了!你问问你自己 你说的 你自己信吗?
有一点 我相信iene骗她了。iene应该承诺会打马赛克,结果没有。
prato那次 就打了马赛克

你可以不要这么激动吗?在过程中是满着她的。

ferdy_GDPA 发表于 3 分钟前
楼主完全是胡说八道,只要看过视频的都知道女孩是全力配合记者钓鱼,楼主你被人骗了还笑得跟花儿似的跟他击掌,还说她父母都交税的,女孩明明是觉得自己配合打击黑出租,是在维护正义

我楼主没有胡说八道

我去你妈个贝,请允许我爆款口,我这爆脾气,**还说自己是为人民服务呢!

有哪个强奸犯会说自己是故意的 你给我说说看

紫气 发表于 半小时前
有一句俗话说有些事情东西亲眼看到未必是真的

那你说意大利那个商人不偷的?

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

人在做天在看   做出来了就别怕说  自己做的事  都是别人害的吗   反正她的目的达到了  网红  效果很好

看了视频,一点都不像被骗 被威胁的样子…如果被人威胁还能笑成这样,奥斯卡差她一个

回复 支持 3 反对 0

kijiji 发表于 7 秒前
楼主你当我们华人是傻逼么?我跟你签一个拍摄的合同,然后我叫你拍AV跟人上床,你如果不拍摄我就要告你?你是不是就得拍?其次,你签了合同说明你有收到好处和劳务费对吧? 视频里你从头到尾对华人司机师傅深入窥视的问题司机师傅是不是毫无戒心的一五一十告诉了你小姑娘?最后被意大利人团团围住时,你可看见他脸上的无奈和沮丧感? 对于我们住在意大利没有车,又不想打高价意大利的士的时候,我自然而然想到的是照顾我们的同胞生意。我有钱想给我华人赚,就是不想给意大利人赚又挨着你小姑娘来多管闲事了呢?最后你小姑娘洋洋得意的在视频里说,我父母缴税我全家都缴税时,你说你是被逼迫拍摄的,我觉得华人朋友同胞没有人会相信你。 顺便问候你的父母。

她帮中国人说话的好话全没有了你知道。你看的视频是被处理过剪切过的

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽