此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 紫气

[散讲] 我想说关于出租车的事情。你们为什么只看表面呢! 我认识她

工号9527 发表于 6 小时前
大家以后去机场 ,接人的时候。都要带上 关系证明,证明你们是朋友 亲戚。真是拖这个姑娘的福

还得中国的双认证 证明亲属和朋友关系

你是谁什么关系

没有人会听你在这里辩解!劝你省点力气!她在车上套话,各种套路,最后很坚定说自己做得对!帮助意大利人黑我们中国人这是做得对?是被电视台骗?成年人做了错事就要承担后果!帮她说话的时候请你想想视频里最后被团团围住问话的司机师傅的感受!那才是被骗!那才是受害!

回复 支持 1 反对 0

不要觉得她很无辜,请问她几岁咯?基本常识也没嘛?

还听别人说拍了视频不会播?她几岁了我去,这样的话会相信?就算自己被告,也不要害这么多中国人的生活来源呀!你被告最多赔点钱吧?虽然我不懂这些,但是如果是我,我绝对不会这样做!有脑子的人都会知道后果!我觉得现在不是在这里说她对她错的问题,而是真诚的出来道歉!万一那些开车的人不理智,她一家人都会不好过!在公众场合,别人不会怎么样的!

应该叫电视台去她家餐馆,采访一下卫生,和税收情况,楼主你不是当事人出来瞎逼逼

如果这个女的不卖同胞不套话,会有这些事情吗?你是不是傻?这也信

签合同时居然不知道要拍的内容?     iene叫她拍av       难道她也必须拍      ?  开玩笑吧
   别洗白了         

Qtboy 发表于 7 小时前
这个视频的影响不止出租行业了,你们有没有注意视频里面说中国人在这里打工然后用中国银行卡或者微信或者其他中国人的支付方式消费。这个视频估计会影响很多行业。比如餐馆外卖,所有华人APP应用。不止意大利,所有华人世界华人出国消费。本来那些APP对于出门在外的华人会有方便,但是如果如果ZF关注了。那么会全部取缔吧。毕竟很大的收入啊。还影响了微信,支付宝等所有网络支付的信誉,他们会认为是是国内的那些APP帮助华人逃税。如果这个问题被扩大报道,估计后果极其巨大。就希望那些有心人不要利用。这个记者的刀子不是黑出租,是所有华人行业

马云和马化腾要出手了

中国人需要你帮忙说话?不害中国人就谢天谢地了。中国人历史以来就不愿解释 不愿反驳,埋头苦干认真工作

我很好奇 你这么一解释。我就又有问题了 人家为什么偏偏找你呢?还是你主动找的人家。 而且找你拍视频 签合同 你会不知道内容? 到时候叫你拍av女优你拍不拍哦。 再说你看这女的笑的多开森呀。这tm像是呗强迫的? 就算后面你知道视频内容。不拍了。但怕呗告 你会表演的这么激情4色吗。个人认为的确黑车司机们做的过分了。所谓树大招风咯。 哎 这女的后面知道严重性了 想洗白。做梦了。

是不能看表面,我也相信她是被意大利媒体利用,但她已经是成年人,应该要为自己所做的事情负责。我相信她也知道自己被曝光的会被网络口水淹死,没有这个承受能力就别干这事。意大利媒体是拿当枪子使,也不要说什么合同不合同,被迫或自愿,已经是棋子了。总之还是要为自己所做的事情负责,也别怪网络被喷了。

随风飘2 发表于 2018-03-19 16:35
如果是被电视台骗了,完完全全可以请律师打官司啊,这样一搞砸了多少国人的饭碗啊

丢饭碗是小事 这行不做可以做别的  中国人的明声坏了可惜啊  还有微信支付宝等中国人内部交易的事都爆光了  一场大风暴即将来临 就连华人街也不列外。

一星顶起来

一直都不相信记者,不管是意大利,还是国内,基本抖只报道自己想要报道的事,