此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

人生迷茫

游客
游客  发表于 2018-3-18 12:13:03

游客
游客  发表于 2018-3-18 12:32:51

悬崖勒马。重回人生的正确方向走吧!

悬崖勒马

游客
游客  发表于 2018-3-18 23:32:05
浪子回头金不换

什么东西都要有一个度都没事,我每年7 8月也都会去一次赌场,不是想赢多少钱,只能当一种娱乐的方式而已!别妄想着靠赌发家致富.

最讨厌打赌的人
就给你两个字活该

朋友
希望你能够早日回头。真心的希望你好。赌博是一条不归路。我过去有过一个男朋友在韩国认识 一起回国又来法国。在一起六年感情非常好 本来是要结婚的。不知道什么时候沾上赌博。房主交不起生活没保障不说。经常深夜回家。我说他根本不听。让人无法接受。最后是他把我要还家里的钱一次都拿走了。几千欧我崩溃了。我们分手了 我现在也和担心他。希望他好好的  也劝你。早日回头。要不然你失去的不止是钱。你会失去跟多比钱更重要的东西。

不要等晚年了,

游客
游客  发表于 2018-3-19 13:33:35
不要理陌生人 发表于 11 小时前
朋友
希望你能够早日回头。真心的希望你好。赌博是一条不归路。我过去有过一个男朋友在韩国认识 一起回国又来法国。在一起六年感情非常好 本来是要结婚的。不知道什么时候沾上赌博。房主交不起生活没保障不说。经常深夜回家。我说他根本不听。让人无法接受。最后是他把我要还家里的钱一次都拿走了。几千欧我崩溃了。我们分手了 我现在也和担心他。希望他好好的也劝你。早日回头。要不然你失去的不止是钱。你会失去跟多比钱更重要的东西。

谢谢你的提醒和劝告,我现在要好好的生活下去,相信一切事物都是美好的

游客
游客  发表于 2018-3-20 04:01:50
风声的岁月 发表于 前天 10:35
你都知道怎么痛苦那你就不要去了赌了,那个地方不要再去了。好好去上班现在回头还来得及不要赌不再去

我现在确实不赌了,也在好好的努力工作了,但是曾经赌博欠下的钱现在都催过来要还,你叫我如何是好?现在每天都无法入睡……好恨自己人生没把握好,现在就是想好好的重新来过都这么难,再忍忍吧,人只要不死总有出头之日,再熬一年就可以把债还清了,希望还在赌博当中的朋友千万及时回头,我就是一个活生生的例子

知道就好,不要过几天看见老虎机又进去,继续下去的结果那天死了,不会有人替你收尸。让恶狗吃了去

匿名 发表于 前天 12:33
谢谢你的提醒和劝告,我现在要好好的生活下去,相信一切事物都是美好的

你看这么多人支持你。你会好起来的。加油

游客
游客  发表于 2018-3-21 18:02:31

游客
游客  发表于 2018-3-21 18:07:26