此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

人生迷茫

游客
游客  发表于 2018-3-18 03:55:43 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我出国将近20年,头两年都脚踏实地的工作,直到有一天我一个老乡说带我去赌场玩一下,从此我迷上了赌博,直到现在已经赌的一无所有,可是心里总是不甘心失去了那么多,想回头又很难,唯一的办法就是叫上亲戚一起去赌场关掉进不去赌。各位街友们我以后的人生路还可以走的下去吗?现在活着就像行尸走肉一样,很痛苦

游客
游客  发表于 2018-3-18 04:09:13
行尸走肉会感觉到痛苦吗?

游客
游客  发表于 2018-3-18 04:14:29
愿赌服输,既然现在已开窍,10赌11输,为何不放下从头再来!
只要你有心,未来肯定会很美好。

回复 支持 2 反对 0

在外面生活,时间长了,每个人都有迷茫的生活

直到现在赌得一无所有

冒犯的问一句是:

每个月赌得生活费都得借

还是

就在昨天把20年积蓄一下都赌没了

毕竟前者是一种人
后者是另外一种呐

不可混为一谈

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-3-18 06:34:57
上衫夏香 发表于 23 分钟前
直到现在赌得一无所有

冒犯的问一句是:

每个月赌得生活费都得借

还是

就在昨天把20年积蓄一下都赌没了

毕竟前者是一种人
后者是另外一种呐

不可混为一谈

是陆陆续续输掉的,而不是一个晚上输了20年的积蓄,真的想死的心都有了,我现在真的想回头好好的生活,毕竟年龄大了以后没钱真的叫可怜,趁现在还做得动的时候努力再赚几年,至少晚年生活不会那么凄惨

你就不要想太多,直接考虑点现实的,老老实实干几年,存点钱,老了回乡下起码还能过过日子,再赌,你直接去工作一个月给自己买口棺材等着就行了

游客
游客  发表于 2018-3-18 07:45:52
虽然你的语气是重了点,但我彻底明白了赌博是一条不归路,要想表明心迹好好生活,明天带上亲戚去赌场
把自己彻底割断进不去赌。我想过正常人的生活,因为真的累了。谢谢你的劝告朋友,为了自己和家人从此不再继续堕落,相信明天会更好。

匿名者 发表于 2018-3-18 06:45
虽然你的语气是重了点,但我彻底明白了赌博是一条不归路,要想表明心迹好好生活,明天带上亲戚去赌场
把自 ...

赌海无边,回头是岸。   

匿名 发表于 3 小时前
是陆陆续续输掉的,而不是一个晚上输了20年的积蓄,真的想死的心都有了,我现在真的想回头好好的生活,毕竟年龄大了以后没钱真的叫可怜,趁现在还做得动的时候努力再赚几年,至少晚年生活不会那么凄惨

有这样的想法 很好啊
戒掉吧
祝你好运

田园将芜胡不归?既自以心为形役,奚惆怅而独悲?悟已往之不谏,知来者之可追;实迷途其未远,觉今是而昨非。

鸟倦飞而知还

木欣欣以向荣,泉涓涓而始流。
羡万物之得时,感吾生之行休。

聊乘化以归尽,乐夫天命复奚疑?

游客
游客  发表于 2018-3-18 11:12:56
山星首机 发表于 20 分钟前
田园将芜胡不归?既自以心为形役,奚惆怅而独悲?悟已往之不谏,知来者之可追;实迷途其未远,觉今是而昨非。

鸟倦飞而知还

木欣欣以向荣,泉涓涓而始流。
羡万物之得时,感吾生之行休。

聊乘化以归尽,乐夫天命复奚疑?

我不是什么文化人,你应该说一些通俗易懂的文字就好。请你把这段话翻译一下,谢谢😄

赶紧悬崖勒马,回头是岸。

你都知道怎么痛苦那你就不要去了赌了,那个地方不要再去了。好好去上班现在回头还来得及不要赌不再去

Via degli Eroi 36050

游客
游客  发表于 2018-3-18 12:13:03