此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我该怎么办,崩溃的边缘。

游客
游客  发表于 2018-3-17 01:47:41
匿名 发表于 昨天 18:13
这是你们大人做的孽 啊

说话要经过大脑,有这样损人的吗!

其实最受罪的还是孩子!我觉得可以放弃吧!与其将来都痛苦 还不如现在结束

头像被屏蔽

588 发表于 2018-3-17 08:50
我朋友怀孕时也查出是儿子,也心脏不好医生建议打掉。结果婆婆死活不同意打,后来生了孩子在医院观察了几天 ...

医生也不一定准的,我查了。都说孩子是笨的,有水瘤,还可能胎死腹中,反正就是各种难听的都说给你听,我爸妈,我老公也逼我生,生过来都是些小问题,很聪明也没水瘤,治好就没事了,谁一辈子没个生病的,生病了就要治,只要能治好就不能放弃,感觉现在的人都好没担当,动不动就是打掉,就为了自己以后没压力,无顾及。真是自私,我那时候要打掉,我老公就骂我,没担当,一点困难也扛不住吗?后来我也想了,谁一辈子没个生病什么的,孩子生病了就治好他。动不动就放弃,你这能治放弃,我觉得太不应该了,

主楼,你要明白,再不舍,生下来就更不舍了。
一个不健康的孩子,你要让他怎么生存,你能保护他一辈子吗?这是他要的人生吗?
到时候,不能上学,不能运动,不能结婚。到处被人鄙视,你会接受你给的生命是这样的吗?
还有,家里的经济是否能让你在家一辈子养他,手术费,医药费是否有一定的来源。

游客
游客  发表于 2018-3-17 13:21:41
愿孩子能平平安安的

孩子的健康就是父母最大的希望。我生我女儿的时候那天 医生说我的女儿有心脏病的时候 那时的我觉得天都塌下来了 ,
从生下那个月开始  每个月去看医生 到了一岁的时候是6个月一次  第一次做手术是2岁半,大手术 开胸心脏手术 那时候的我眼泪都不知道掉了多少
  为我女儿做手术的是巴黎有名的儿童医院neker心脏专科professeur,做完手术在观察室就3天 在医院呆了7天, 回家后第一月月都要吃药 ,
现在女儿10岁了 和别的孩子一样很健康  但是她的这一生都要看心脏医生每年一次
现在是最重要的是多问问几个医生 几个有名得心脏专科医生 如果你的孩子生下来 做了手术 他可以像正常的生活孩子一样生活 还是 必须每天要靠药物来维持他的我生命

Rache_H0dpP 发表于 半小时前
孩子的健康就是父母最大的希望。我生我女儿的时候那天 医生说我的女儿有心脏病的时候 那时的我觉得天都塌下来了 ,
从生下那个月开始每个月去看医生 到了一岁的时候是6个月一次第一次做手术是2岁半,大手术 开胸心脏手术 那时候的我眼泪都不知道掉了多少
为我女儿做手术的是巴黎有名的儿童医院neker心脏专科professeur,做完手术在观察室就3天 在医院呆了7天, 回家后第一月月都要吃药 ,
现在女儿10岁了 和别的孩子一样很健康但是她的这一生都要看心脏医生每年一次
现在是最重要的是多问问几个医生 几个有名得心脏专科医生 如果你的孩子生下来 做了手术 他可以像正常的生活孩子一样生活 还是 必须每天要靠药物来维持他的我生命

可以问你一下你女儿心脏是哪方面的问题吗,在孕期没查出来的是吗

孕期的时候没有查出来
是心脏杂音。心室和心房之间有个洞
我生了我家老二的5天后 老大女儿要做手术,
在怀老二的时候 说真的 人很矛盾 知道自己肚子里有个小的 不可以伤心 难过, 同时大女儿又要做手术很担心 流了不知道多少眼泪, 同时有点产前抑郁症 ,我也不知道那时候是怎么过来的,就是希望日子快点过去

生了老二 接下来就是女儿做了手术 在月子里 很难过 流了很多泪 现在的眼睛很容易累 累了看东西不是很清楚

孩子是无辜的。但是 你要像清楚 孩子生下来就是一辈子的事情 你们家一辈子的事情。你的 你老公的。孩子的 。
如果孩子生下来 做了手术 是可以像正常的孩子一样生活  
如果是男孩 可以做运动 跑步
如果是女孩 可以做无论什么运动 同时等他长大 可以嫁人 结婚生孩子
这样的话 你把孩子生下来 只有刚开始的时候是辛苦的。但是日子是可以越过越好 同时你要有强大的心理准备克服刚开始的困难。

但是如果医生说 孩子做了手术 还是有别的可能的话  我劝还是现在放弃他  你现在放弃他 你会痛。但是对孩子是最好的选择  

当然当父母的都是希望孩子好 现在你有可能希望自己的孩子活着就好。但是等到孩子长大 人的想法会变得。孩子长大会想和别的孩子一样 可以玩在一起。一起运动。等成年了 他们会想结婚生子

同时你们一家人要同心  你和你老公的  现在的你 不知道怎么选择 多和老公谈谈 商量商量 不要单方面做决定 要不然的话夫妻之间会有隔阂

Rache_H0dpP 发表于 4 分钟前
孕期的时候没有查出来
是心脏杂音。心室和心房之间有个洞
我生了我家老二的5天后 老大女儿要做手术,
在怀老二的时候 说真的 人很矛盾 知道自己肚子里有个小的 不可以伤心 难过, 同时大女儿又要做手术很担心 流了不知道多少眼泪, 同时有点产前抑郁症 ,我也不知道那时候是怎么过来的,就是希望日子快点过去

生了老二 接下来就是女儿做了手术 在月子里 很难过 流了很多泪 现在的眼睛很容易累 累了看东西不是很清楚

孩子是无辜的。但是 你要像清楚 孩子生下来就是一辈子的事情 你们家一辈子的事情。你的 你老公的。孩子的 。
如果孩子生下来 做了手术 是可以像正常的孩子一样生活
如果是男孩 可以做运动 跑步
如果是女孩 可以做无论什么运动 同时等他长大 可以嫁人 结婚生孩子
这样的话 你把孩子生下来 只有刚开始的时候是辛苦的。但是日子是可以越过越好 同时你要有强大的心理准备克服刚开始的困难。

但是如果医生说 孩子做了手术 还是有别的可能的话我劝还是现在放弃他你现在放弃他 你会痛。但是对孩子是最好的选择

当然当父母的都是希望孩子好 现在你有可能希望自己的孩子活着就好。但是等到孩子长大 人的想法会变得。孩子长大会想和别的孩子一样 可以玩在一起。一起运动。等成年了 他们会想结婚生子

同时你们一家人要同心你和你老公的现在的你 不知道怎么选择 多和老公谈谈 商量商量 不要单方面做决定 要不然的话夫妻之间会有隔阂

比起你家的宝贝我这个问题严重多了,是主动脉和肺动脉错位还伴肺动脉狭窄,是很严重的血管畸形,起初是我的妇科医生做B超时查出来有问题,让我去的医院再检查,然后是昨天去的一个专科医生那里看,她说在母体里都是好好的,一出生就要马上做手术,第一次做的还只是姑息手术,不需要开心脏几个月后做第二次,是开心脏手术,一直到她长大至少还要两三次开心脏手术,因为肺动脉狭窄要放一个东西进去,孩子大起来的时候就要换,我一想到这些真的好痛苦,要是手术都成功的话,孩子也可以正常生活,可是做那么多次的开心脏手术,别说自己承受不住,孩子能承受的住吗

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-3-19 01:58:47
烟雨朦朦 发表于 3 天前
医生没说一定要打掉,她说如果我们自己真的不要,可以去申请引产

那这样讲其实医生也是觉得觉得打掉好吧,只是这是你的小孩,他也不方便为你进行选择

回复 支持 1 反对 0

心脏手术在现在都属于比较成熟的手术,就和街友说的一样,以后能正常还是需要药物维持生命。有一个病的孩子,家庭会很不一样。所以慎虑。假如换做我怀孕知道有问题可能我也会想生,但是生完到孩子这么大,我会去重新选择,因为这真的不易。

匿名者 发表于 2018-3-19 00:58
那这样讲其实医生也是觉得觉得打掉好吧,只是这是你的小孩,他也不方便为你进行选择 ...

这个不是医生希望他打掉,他只是告诉你想不要也是可以的。你不要误导楼主,

烟雨朦朦 发表于 2018-3-17 22:18
比起你家的宝贝我这个问题严重多了,是主动脉和肺动脉错位还伴肺动脉狭窄,是很严重的血管畸形,起初是我 ...

你都6个月了,就不要犹豫了,以后怎么样,看孩子自己的命把。至少你生下她,给她求生的机会了。以后就靠医生的了,你不要问街友,你问医生,治好的把握有多少,如果医生说80%以上,你就不要犹豫了,能治的,我知道现在这个情况,你心里是很慌,慌也没用。你去问心脏专家。给你一个评估,看看孩子治好的几率有多大,如果能治好,那就熬几年,直到孩子健康。一切都会过去的。没办法,事情出了,总要解决问题。毕竟这是一个生命,你去问问心脏医生。给她看看孩子的检查报告。看他怎么说,