此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我该怎么办,崩溃的边缘。

你应该问自己的内心,能接受最差的结果是什么,愿意为这个孩子付出多少

你不知道,我一个孕期都是提心吊胆中度过的,很多时候半夜都躲被窝哭,不过我很庆幸孩子一切正常。我老公头发都白了很多,就怕生个哪里没发育好的,因为医生12周有让我们夫妻签字,不过我跟我老公都决定不管孩子怎么样的都不嫌弃

我个人感觉如果真的不好查出来你还是放弃吧比较这不是一天2天的事情小孩身体不好苦了孩子也苦了父母以后的生活很难面对你孩子你还会有的现在心疼比以后心痛跟心累都要好放弃吧以后再生一个我知道对你来说很难可是你要想想以后真的

丫丫123 发表于 27 秒前
你不知道,我一个孕期都是提心吊胆中度过的,很多时候半夜都躲被窝哭,不过我很庆幸孩子一切正常。我老公头发都白了很多,就怕生个哪里没发育好的,因为医生12周有让我们夫妻签字,不过我跟我老公都决定不管孩子怎么样的都不嫌弃

孩子一切正常,就什么都值得了,你抽羊水检查都正常的是吗,12周医生要你们签字,是为了什么

我很能理解你的感受,真的。你六个月才知道,我从知道怀孕开始就一直担心到生,生产那天体重才54公斤.一个孕期都睡不好,为了这个我都特意买了机会打算回国打掉的,回去就后悔了,改了机票又出来,不过最主要要有你老公的支持,夫妻同心,才能一直走下去,希望楼主一切都好

头像被屏蔽

烟雨朦朦 发表于 4 小时前
医生没说一定要打掉,她说如果我们自己真的不要,可以去申请引产

这么说医生已经在暗示你了,怎么还不懂?医生不能明说的,两夫妻好好商量吧,外人无法帮你们做决定的,最终的决定权还是在你自己

回复 支持 1 反对 0

烟雨朦朦 发表于 2018-3-16 22:49
孩子一切正常,就什么都值得了,你抽羊水检查都正常的是吗,12周医生要你们签字,是为了什么
...

因为感染了弓形虫原发病毒,很大几率会导致孩子畸形,脑瘫,让我签字是因为我们决定要的,孩子以后畸形什么的医院不负责吧。我盐水穿刺四个半月做的,那时候查一切正常,不过我是个一直毅力比较好的人,如果你没做好准备以后的路,不要轻易决定,毕竟是生命要了就要负责,我当时都想好了哪怕我老公以后坚持不下去我都不会放弃孩子

啊景 发表于 2018-3-16 22:56
这么说医生已经在暗示你了,怎么还不懂?医生不能明说的,两夫妻好好商量吧,外人无法帮你们做决定的,最 ...

这里的医生不会暗示你什么的,他的职业就是这样的,他就是把情况说一下,怎么决定你自己看这样的。没有什么暗示不暗示的这里,我以前也是这样,医生也是这样告诉我的。这个是作为医生的职业需要。

映月萧萧2 发表于 5 秒前
这里的医生不会暗示你什么的,他的职业就是这样的,他就是把情况说一下,怎么决定你自己看这样的。没有什么暗示不暗示的这里,我以前也是这样,医生也是这样告诉我的。这个是作为医生的职业需要。

医生的职业说法就是这样,可能我说的不到位,你理解错了

哎真的难过伤心的,但是一辈子漫漫长路大人和孩子都受罪,尤其是孩子自己一辈子痛苦,还是让他离开会安心一些,以后怀孕要提早去做检查放心一点

丫丫123 发表于 3 小时前
不是是确诊怀孕才感染的,因为孕前做过体检是阴性,而且第九周大出血进的急诊就是因为这个原因,不过第九周开始就一直吃药到生

现在医学很发达。确实吃药可以控制。辛苦你了。确实有点什么真的很吓人。我做唐氏检测的结果也不好。担心了我好几个星期。幸亏第二次检查没问题了

长痛不如短痛,你明白的。

医学虽然很好但是要考虑后果阿,以后孩子长大有什么异常,情况会这样的,要考虑清楚啊

还是回中国看看,医术精湛点。