此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我该怎么办,崩溃的边缘。

游客
游客  发表于 2018-3-16 21:23:20

如果孩子有了不可救治的问题,我觉得生下他不一定是对她负责,以后漫漫的人生路你让她怎么过?

michaelzhang 发表于 2018-3-16 19:34
你的应该是孕前感染的弓形虫。本来就没关系的。孕期9周检查出来基本都是孕前的。这就好像有抗体了。
...

不是是确诊怀孕才感染的,因为孕前做过体检是阴性,而且第九周大出血进的急诊就是因为这个原因,不过第九周开始就一直吃药到生

丫丫123 发表于 2 小时前
我怀小的时候第九周查出来说我感染了弓形虫病毒,孕期是各种折磨啊都睡不好,吃不好,后来我跟我老公还是决定了不管孩子怎么样都要了,不过还好,孩子生下来一年多检查全部正常,现在孩子都不用去检查了

孕期医生有要你抽羊水什么的吗,有做特别检查吗

匿名 发表于 2 小时前
有因必有果 不求孩子大富大贵 只求平平安安

对呀、愿孩子平安

游客
游客  发表于 2018-3-16 22:02:41
6个月了是很难选择,但是想想生下来以后的6个月或是6年,那是要很耐心的去照顾,包括精神啊,金钱啊,还是后者更可怕,叫我是恨心点,不要了,你还这么年轻

看了好心疼,眼泪都控制不住,如果不能保证手术可以让孩子以后是健健康康的,建议还是现在放弃.

因为孩子生过来,你眼看着他被痛苦折磨,你自己的心得多疼,孩子若治不好一辈子你都受不了,孩子也痛苦.

同样我也是做妈妈的,我孩子打个针哭起来我都很难受,你想想你自己会承受的住吗?

回复 支持 1 反对 0

生。医生如果说治好了,跟其他孩子一样的话干嘛不要,又不是不能治,我的宝宝一出生也做了手术,医生说我的宝宝可能是个笨的,我老公还是要我生,最后听我老公的生过来了,做了2次手术一个月内,现在9个月了,发烧呕吐又住院了,哎,养孩子就是这样的,只要医生说治好了正常孩子一样就生。现在都是微创手术,没有大刀疤的,我宝宝做了微创手术,身上有6.7个疤,但是都不大,没事的如果治好了能正常生活,这里还不要钱,医院精心照顾宝宝的,中国还要付100来万呢,中国的人都生下来治呢。你这又不要钱,医生还会精心照顾宝宝。你怕什么,

你就先生下来,能救起来最好,最后救不起来那就是孩子的命了,都6个月了。你就安心养胎把,不要剥夺了他生的权利。又不是傻的,脑子好的其他都不是问题,都能治,放心。我那时候就怕孩子是个不聪明的,我也害怕生。我老公就不怕,他就说看宝宝自己的命,

游客
游客  发表于 2018-3-16 22:14:41
看热闹的人不嫌事大。站着说话不腰疼的人很多。自己的事一家人自己讨论就好。

如果刚开始2.3个月就打掉算了,你这都6个月了,还是生了吧

映月萧萧2 发表于 11 分钟前
生。医生如果说治好了,跟其他孩子一样的话干嘛不要,又不是不能治,我的宝宝一出生也做了手术,医生说我的宝宝可能是个笨的,我老公还是要我生,最后听我老公的生过来了,做了2次手术一个月内,现在9个月了,发烧呕吐又住院了,哎,养孩子就是这样的,只要医生说治好了正常孩子一样就生。现在都是微创手术,没有大刀疤的,我宝宝做了微创手术,身上有6.7个疤,但是都不大,没事的如果治好了能正常生活,这里还不要钱,医院精心照顾宝宝的,中国还要付100来万呢,中国的人都生下来治呢。你这又不要钱,医生还会精心照顾宝宝。你怕什么,

我能问一下你家宝宝是因为什么也要一出生就手术吗,我这个除了第一个手术不太危险,以后要做的都是大手术,要开心脏的

6个月才查出心脏不好,之前做B超都沒有说吗?四个月多也都查出来了,你的B超都是哪里做的,

亲,别说我心狠,我也是做母亲的人了,知道你这样的情况,真是揪心,但是你把他生下来,以后更会让人崩溃,如果以后手术可以治好的话,当然好,但是治不好,孩子招罪,大人更受不了,看着孩子每天都是在煎熬,哎,,

如果家人在中国的话,先托关系去家里咨询心脏专科医生的意见,然后再行商议。纯属个人意见,仅供参考。