此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 落落公主爱

亲戚叫我帮忙买东西寄给他,1000多欧元了,一年多了也不给钱

呵呵 这有什么 他脸皮都可以这么厚了 你何必不好意思呢 如果是我 ,我会想 你既然都好意思不还钱 我也就直接问了,不好意思说 就发个信息:那个,一年前买东西的钱 你记得转给我呀 别忘了哦

回复 支持 2 反对 0

你该明白 你都开口问了 那么不好意思的应该是他 不是你

匿名中 发表于 13 秒前
呵呵 这有什么 他脸皮都可以这么厚了 你何必不好意思呢 如果是我 ,我会想 你既然都好意思不还钱 我也就直接问了,不好意思说 就发个信息:那个,一年前买东西的钱 你记得转给我呀 别忘了哦

卧槽、高手在人间、就服你了👍!

雨过夕阳 发表于 3 分钟前
卧槽、高手在人间、就服你了👍!

亲兄弟都明算账呢 何况所谓的亲戚 又不是几欧元 就算了 而且是对方说会付钱的

回复 支持 1 反对 0

雨过夕阳 发表于 昨天 23:33
这些事 不能说破、有急用钱的话 才能说…!亲戚、 好散不好聚…😬

哇塞,做你亲戚真好

匿名中 发表于 1 小时前
你该明白 你都开口问了 那么不好意思的应该是他 不是你

欧元难赚呀。开口向他要就是了。

游客
游客  发表于 2018-3-15 02:37:14

我借了亲戚三万,过年只有二万五,我就还他二万五,他直接说哪五千不要了,叫我给我爸妈,还让我不要告诉我爸妈,怕我爸妈知道是他的钱不会要,这人做得太该点赞了

游客
游客  发表于 2018-3-15 02:59:42
直接开口要,这年头装傻的人多了去了,还把别人当傻子....

游客
游客  发表于 2018-3-15 03:02:00
楼上有些实属小气.亲兄弟明算账那是分什么 比如一起做生意办事情。亲戚有分好几种的。比如自己亲兄弟姐妹还有自己侄子侄女外甥外甥女 这些是直系亲属 他们叫我们买什么你们怎么收的了钱 不要说他们叫我们买 就是没有叫 我们回国都要问他们需要什么带一些给他们 毕竟这边有些东西他们向往一点 .我每次回国兄弟姐妹五百欧元 小孩子买点礼物 .我也是打工族条件不好 出来十来年中国房子还没有 那中国兄弟姐妹借钱每个五万 我也不让他们还 前提是他们确实没钱 他们比我们混的还差 一年打工几块够吃 做点小生意还亏 你想还能怎么办我们也是情同手足的亲人 毕竟我们比他们好点.话又说回来 如果是 姑妈的 或者是堂的 表姐妹他们叫带东西 一百块欧元以内我们也不好意思收。如果叫你买个一千块的东西当然要收.楼主如果是自己的亲生的姐妹就算了 如果是表的而且他们条件又好 要收 像他们要呵呵。

就说自己微信红包要急用,叫他发给你,看他怎么说,哈哈哈

卧槽。总以为欧元很好赚

游客
游客  发表于 2018-3-15 03:48:01
上面那个一只药膏的还好意思提钱。既然他没开口问你多少钱 我猜这关系肯定很亲了 他都觉得这么亲几块钱的东西根本不用提   

回复 支持 2 反对 0

脸皮厚点 没什么大不了的

这个都要看是什么亲戚,如果舅舅姑姑阿姨之类的话就当孝敬长辈了,或者曾经帮助过你们家的亲戚,就当礼物送了