此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

亲戚叫我帮忙买东西寄给他,1000多欧元了,一年多了也不给钱

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
亲戚叫我帮忙买东西寄给他,1000多欧元了,一年多了也不给钱,寄之前说微信红包转账的,怎么办

就直接说啊 怕什么嘛

游客
游客  发表于 2018-3-15 00:13:21
我也一样 这次回国叫我买什么药膏 买了又不给钱 还故意问他 好用吗 他还说刚开始用不知道 就是不提钱

有借不还 这才是亲戚、我要是脸皮厚点收收都上万了😂

回复 支持 2 反对 0

当人情 留着吧、别无他法。如果说破了 亲戚就不亲了、会让他们觉得这点钱 也催😂

雨过夕阳 发表于 6 分钟前
当人情 留着吧、别无他法。如果说破了 亲戚就不亲了、会让他们觉得这点钱 也催😂

一个月的工资

雨过夕阳 发表于 2018-03-15 06:17
当人情 留着吧、别无他法。如果说破了 亲戚就不亲了、会让他们觉得这点钱 也催?

这话说的 你把他当亲戚 他把你当什么 如果是你欠了你家亲戚的钱 你会怎么样 难道你也装傻充愣吗
你把他当亲戚 他把你当傻逼
这样的亲戚不要也罢
什么玩意儿
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-3-15 00:30:00
不要以为亲戚,送是送买是买,要分清楚要不别人以为你好欺负

回复 支持 5 反对 0

然而呢……能有怎么办……凉拌!如果把话说白了 、拿到钱之前 、可能还要被它(他她)说 你没人情味、不信任它(她他)的样子🙁……

么着才合法 发表于 4 分钟前
这话说的 你把他当亲戚 他把你当什么 如果是你欠了你家亲戚的钱 你会怎么样 难道你也装傻充愣吗 你把他当亲戚 他把你当傻逼 这样的亲戚不要也罢 什么玩意儿

这些事 不能说破、有急用钱的话 才能说…!亲戚、 好散不好聚…😬

匿名 发表于 22 分钟前
我也一样 这次回国叫我买什么药膏 买了又不给钱 还故意问他 好用吗 他还说刚开始用不知道 就是不提钱

药膏才多少钱,算了吧

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-3-15 00:39:39
周贤_PnBrD 发表于 9 秒前
药膏才多少钱,算了吧

这不是多少钱的问题 这个他让我买的 如果他说去 我也肯定不收他的钱 问题是他问都没问 你心里会好过吗

游客
游客  发表于 2018-3-15 00:43:15
我感觉这些人 自己有点钱了 自以为聪明的人做法

雨过夕阳 发表于 2018-03-15 06:33
这些事 不能说破、有急用钱的话 才能说…!亲戚、 好散不好聚…?

切 这样的 散就散了吧  谁挣钱容易呀 如果真的碰到难处了 该帮一把那是理所当然 还不了也就算了
像这样的 装傻充愣的 把别人的不好意思开口 用来当不还钱的借口  我会对ta说 滚 有多远滚多远
回复 支持 1 反对 0

么着才合法 发表于 7 分钟前
切 这样的 散就散了吧谁挣钱容易呀 如果真的碰到难处了 该帮一把那是理所当然 还不了也就算了 像这样的 装傻充愣的 把别人的不好意思开口 用来当不还钱的借口我会对ta说 滚 有多远滚多远

这东西、说不清楚、亲戚也有远房亲戚和近亲、然后还有没有关系亲密 和自己或者父母…这些都要衡量的、不是钱不钱的问题,……问题是这个关系值不值这个钱、

回复 支持 3 反对 0