此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

这样的日子还可以过吗?老公在外面有女人.一个月多出去一次

出轨的总是男人,又想想,现在的社会又有几个男人不出轨

游客
游客  发表于 2018-3-12 18:47:39
匿名 发表于 1 小时前
他现在只等我开口离婚!要是回来🈴️好就没事了

何尝啊,他玩他的,你过你的,和他摊牌就好了。他如果死不承认,那就是还有你,还怕你要离婚,你不想离婚那就杀过去灭了那女的就行。如果他坦然承认,那就是随便你,我就是要去,你爱过不过。那就看你自己过不过的去着坎,愿意悲摧(挥霍)的过,那就过下去,不愿意受不了就想办法如何争取自己的最大利益。如果他立马说要离婚,那就是他迫不及待了,那你要愿意离就努力争取自己最大利益,不愿意离,那就哈哈哈哈,只要一证➕两儿在手,纵使他们爱的死去活来,他们都是苟合,你绝对有让他们比你痛苦的本事和能力。
谁都不比别人贱能让人随意践踏,除非自己不愿意努力。
经济决定地位;枪杆子里出政权。这两句话不论在国还是在家都适用。切记切记

男人有钱就找小三,所以自己要强大,把自己打扮的漂漂亮亮,看他还敢把你怎么滴。

游客
游客  发表于 2018-3-12 18:52:29
匿名 发表于 3 分钟前
何尝啊,他玩他的,你过你的,和他摊牌就好了。他如果死不承认,那就是还有你,还怕你要离婚,你不想离婚那就杀过去灭了那女的就行。如果他坦然承认,那就是随便你,我就是要去,你爱过不过。那就看你自己过不过的去着坎,愿意悲摧(挥霍)的过,那就过下去,不愿意受不了就想办法如何争取自己的最大利益。如果他立马说要离婚,那就是他迫不及待了,那你要愿意离就努力争取自己最大利益,不愿意离,那就哈哈哈哈,只要一证➕两儿在手,纵使他们爱的死去活来,他们都是苟合,你绝对有让他们比你痛苦的本事和能力。谁都不比别人贱能让人随意践踏,除非自己不愿意努力。经济决定地位;枪杆子里出政权。这两句话不论在国还是在家都适用。切记切记

谢谢!他现在什么都不说!电话微信QQ都拉黑!回家也不理我

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-3-12 18:54:21
匿名 发表于 5 分钟前
男人一旦变心 很难回头的 如果想挽回家庭 温柔一点试着多关心他

这个我也知道难挽回!你可以教一下我嘛?

男人有小三,女人找个猛男回来当面操给他看,你有我也有,气死他,看看老公还去找小三

出轨的人都很恶心,我能做到洁身自好,如果对方出轨,那就考虑离婚。我忍不了。。。我宁愿一个人养大孩子。
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-3-12 19:01:15
匿名 发表于 2 分钟前
这个我也知道难挽回!你可以教一下我嘛?

我也是个婚姻失败的女人  没有选择离婚 为了给孩子一个完整的家庭 老公在外面和那女人的事 我也知道 闹也闹了 吵也吵了 没用  现在就是睁一只眼闭一只眼

看开点 不管谁对谁错,放手也是一种幸福

匿名 发表于 22 分钟前
我也是个婚姻失败的女人没有选择离婚 为了给孩子一个完整的家庭 老公在外面和那女人的事 我也知道 闹也闹了 吵也吵了 没用现在就是睁一只眼闭一只眼

其实我也是个即将步入婚姻破裂的男人,真的生活总是有无尽的不如意;无奈只能选择放手

游客
游客  发表于 2018-3-12 19:27:51
_RDxCP 发表于 2 分钟前
看开点 不管谁对谁错,放手也是一种幸福

孩子是无辜的!我就是想着孩子

游客
游客  发表于 2018-3-12 19:38:50
匿名 发表于 6 分钟前
孩子是无辜的!我就是想着孩子

没有爱的家庭,其实孩子不一定幸福。他把你所有方式都拉黑,就表示很讨厌你了,何必这么为难自己,女人的生活不只全是为了孩子,也要为了自己。你如果是幸福的,孩子也会得到幸福的

无爱又无性的婚姻,对女人的摧残和伤害远胜过离婚,当然能不能过都你说了算,别人说再多也只是参考。

裂痕已经在那里  如果你只是一味的等他回心转意 不如趁早断了吧

匿名者 发表于 2018-3-12 18:01
我也是个婚姻失败的女人  没有选择离婚 为了给孩子一个完整的家庭 老公在外面和那女人的事 我也知道 闹也 ...

你过的是生活 你现在才多大 如果你现在选择睁一只眼闭一只眼那你能想象的出未来他会做出什么样子的事情来吗.. 你想过你孩子长大了你现在的丈夫对他的影响会有多大吗  孩子的人生导师永远是自己的父母!